-央视直播李春江和马布里狭路相逢上海对阵北控看点十足

央视直播李春江和马布里狭路相逢上海对阵北控看点十足

问:如何每天都能收到如此有趣的体育原创资讯?

答:只需轻点右上角的“关注”按钮就能实现梦想。

CBA常规赛第一阶段收官之战中,除了广东对阵浙江之外,还有一场备受球迷关注的比赛,那就是北控与上海的较量。值得高兴的是,央视体育频道将会现场直播,球迷们真有眼福了。

为什么能引起球迷们高度关注呢?

1,李春江和马布里是一对冤家,马布里还在北京首钢打球时,双方就结下了梁子,那时候,李春江还是广东宏远的主教练。而且就在上个赛季,两人在比赛中起了冲突,如果不是裁判和球员劝架,早就打起来了。时隔几个月后,两人又会发生怎样的故事?

2,王哲林是上海赢球的关键,而北控有4名出色的内线球员,可以肯定的是,马布里会再次布置围塔战术,用哈斯、邹雨宸、俞长栋和王少杰轮流消耗王哲林,他能否突出重围,球迷们拭目以待。

此外,常规赛前7轮双方的表现也为这场比赛营造了紧张的气氛。

有一说一,上海没有打出夺冠大热门的属性,2胜6负的战绩也被贴上了“伪强队”的标签,更糟糕的是,球迷们还要喊出:“李春江下课”的心声!在这样的情况下,上海不得不让总教练李秋平出山,帮助球队走出低谷。

当然,上海战绩一落千丈,李春江该负责任,但也不至于全背锅,他也是巧妇难为无米之炊。个人认为,主要有两个方面的原因:

第一,外援不给力。比斯利养成了打野球的习惯,没有团队意识,还敢和李春江公开叫板;而富兰克林甚至连本土球员都不如,特林布尔进攻能力不错,但是球商很一般,犯规是大麻烦。

第二,没有合格的1号位。袁堂文回归四川,又放走了郭昊文,能用的就是李添荣了,而他也不争气,场均只有1.8次助攻。没有一个优秀的组织者串联球队,就像是机器没有发动机。

不过,上一轮上海触底反弹,以下克上战胜了深圳,球员的士气和自信都得到了大幅提升。

北控的情况和上海恰恰相反,5胜3负的战绩排在积分榜第5位,成为了第一阶段的黑马之一,更重要的是,还战胜了深圳和新疆等传统强队,马布里执教的能力也得到一致认可。可以说,北控具备了和上海掰手腕的实力。

个人认为,北控大概率还会击败上海,有两个方面的原因:

1,北控在内线和后卫线上都有优势。本赛季马布里调校的四高塔战术已经初见成效,NBA巨人法尔面对这套战术都占不到便宜。廖三宁、张帆也打出了全明星级别的表现,甩上海后卫线几条街。如果王哲林在内线被限制,上海的进攻将会是灾难。

2,马布里需要证明自己。北控连续两个赛季无缘季后赛,马布里承受了巨大的压力,但是管理层仍然选择相信他,因此,他会抓住一切机会来证明自己。很显然,缺兵少将的是上海就是一个难得机会,他不会因为“趁人之危”而手下留情,更何况对手是李春江。

2009-10NBA全明星具体直播时间

2月13日 星期六
7:30名人赛 10:00新秀赛
2月14日 星期日
7:00录播 全明星嘉年华
9:00直播 扣篮、技巧赛等
2月15日 星期一
7:00直播 赛前花絮
9:00直播 全明星正赛
直播地址:http://nba.tom.com/allstar2010/index.html不过要先安个插件 没毒 放心。
2009NBA全明星阵容:
东部分区:
前锋:勒布朗-詹姆斯(LeBron James,骑士) 凯文-加内特(Kevin Garnett,凯尔特人);
后卫:德维恩-韦德(Dwyane Wade,热火) 阿伦-艾弗森(Allen Iverson,76人);
中锋:德怀特-霍华德(Dwight Howard,魔术);
西部分区:
前锋:卡梅隆-安东尼(Carmelo Anthony,掘金) 蒂姆-邓肯(Tim Duncan,马刺);
后卫:科比-布莱恩特(Kobe Bryant,湖人) 史蒂夫-纳什(Steve Nash,太阳);
中锋:阿玛雷-斯塔德迈尔(Amare Stoudemire,太阳)
东部替补阵容:
克裏斯-波什(Chris Bosh),猛龙;德裏克-罗斯(Derrick Rose),公牛;杰拉德-华莱士(Gerald Wallace),山猫;乔-约翰逊(Joe Johnson),老鹰;埃尔-霍弗德(Al Horford),老鹰;保罗-皮尔斯(Paul Pierce),凯尔特人;拉简-朗多(Rajon Rondo),凯尔特人
西部替补阵容:
克裏斯-保罗(Chris Paul),黄蜂;德隆-威廉姆斯(Deron Williams),爵士;保罗-加索尔(Paul Gasol),湖人;凯文-杜兰特(Kevin Durant),雷霆;德克-诺维茨基(Dirk Nowitzki),小牛;扎克-兰多夫(Zach Randolph),灰熊;布兰登-罗伊(Brandon Roy),开拓者。

NBA全明星扣篮大赛具体直播时间 什么台可以看到直播。

CCTV-52月13日全程直播
7:00-13:00(都是按照北京时间计算的 下面都一样都是北京时间) NBA球迷嘉年华
8:00 NBA/NWBA 全明星轮椅篮球赛
2月14日
3:30-7:30 NBA关怀行动
7:00-1:00(15日) NBA球迷嘉年华
7:30-10:30 NBA全明星名人赛
10:00 新秀挑战赛
10:15 NBDL梦工厂技巧大赛
2月15日
0:00-1:00 NBA球迷嘉年华
2:15-3:15 东部明星队训练
3:30-4:30 西部明星队训练
5:00-7:30 NBDL全明星赛
9:00 NBA全明星周六之夜、投篮之星大赛、技巧挑战赛、远投大赛、扣篮大赛
2月16日
1:00-8:00 NBA球迷嘉年华
9:00 第58届NBA全明星东西部对抗赛
2月17日
1:00-8:00 NBA球迷嘉年华

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注