-S10定位赛有多难打TheShy10把打完定级青铜2多位大神已遭殃

S10定位赛有多难打TheShy10把打完定级青铜2多位大神已遭殃

众所周知,在这两天LOL各大服务器都正式开始了S10赛季,于是各大职业选手、主播都纷纷开始了S10的定位赛之旅。

打过定位赛的玩家都知道,赛季初期,定位赛的水非常深!代练、演员、主播层出不穷就算,你匹到的是正常打的队友。但因为水平上的参差不齐,很容易出现双方实力差距过大的情况。

笔者OB了几个LOL大神的定位赛战绩,可谓是惨不忍睹啊!先看下知名路人王Dopa的。

前8局输了6把,输的对局中,Dopa已经发挥了自己的实力。但最后不是尽力局就是甩锅局,打得特别艰难。赢的两把都是碾压,Dopa方的实力明显比对面强得多。

不过,Dopa不是唯一,再看下微笑的定位赛。

和Dopa差不了太多,7把定位赛输了5把,输的对局中也都是尽力局和甩锅局,可太真实了。值得一提的是,微笑还是找了一个御用辅助一起双排的,战绩依旧很难看。

不过,不管是Dopa还是微笑都不是最惨的,定位赛最惨的是TheShy。他惨的不是战绩,相反的是,TheShy的战绩还很豪华,10胜0负,但是没人想到的是定位赛十把全胜的TheShy竟然定级到了青铜2!

据说,账号定级不仅靠定位赛,还受隐藏分等各方面影响。但是TheShy这个号10连胜定级青铜依旧是未解之谜。

总而言之呢,大家打定位赛一定要慎重,切记切记!对于S10的定位赛,你怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注