-唐山市欢乐港湾水上乐园「唐山的朋友有福了欢乐港湾水上乐园免费玩啦!还有精彩游戏等你」

唐山市欢乐港湾水上乐园「唐山的朋友有福了欢乐港湾水上乐园免费玩啦!还有精彩游戏等你」

夏天夏天悄悄过去~

这话果真是没毛病!

夏天总是来的张扬,去的匆忙~

一个不留神就真的到秋天了!

最近的天气凉的有点猝不及防,

整的小编都不会穿衣服了~

感觉大长腿还没露够,转眼又快穿秋裤了~

在彻底告别夏天之前,

想不想再来点刺激又有仪式感的活动?

来一场透心凉的戏水狂欢怎么样?

为夏天画上一个圆满的句号!

在这里,

小编还有一个重磅好消息要宣布!

唐山的朋友们又有福了~~~

因为

欢乐港湾水上乐园

免费送票啦!!!

机会难得,名额有限,

快来了解一下吧!

活动详情

活动时间:2017年9月16日

活动地点:欢乐港湾水水上乐园

活动人数:20人(欢迎亲子报名~~)

活动形式:通过线上招募20个名额,在指定时间到欢乐港湾参与欢乐的团队游戏,体验精彩刺激的水上项目。

欢乐港湾水上乐园

欢乐港湾水上乐园位于唐山市开平区税王庄中街,开越路东港龙城东行200米路南巷内,占地3万平方米,投资6500万元人民币,由国内知名设计师精心设计,是集旅游、观光、休闲、度假、健身、娱乐为一体的游乐园,也是唐山东部地区室内规模最大的综合型四季恒温水上乐园。

欢乐的团队游戏

01 趣味传乒乓球

游戏介绍:将人数平局分为两队,每人口咬勺柄,将乒乓球用勺子从头传到尾,再传回来,用时短的队伍获胜。

注:若中途乒乓球掉落,则需重新开始。

02 衔纸杯传水接力

游戏介绍:将人数平均分成两组,每人嘴里衔一个纸杯,由辅助人员在第一人的纸杯里加满水,依次将水传递到下一个人的纸杯内,最后有一个人将纸杯内的水倒到小缸内,在指定时间内,缸内水多的队伍获胜。

注:在传递水的过程中不可用手辅助。

精彩刺激的水上项目

欢乐港湾水上乐园娱乐区设有多种时尚动感,惊险刺激,新颖好玩的水上游乐设施供游客参与体验,包括室内大型海浪池、儿童戏水池、漂流河、际标准游泳池、飞流直下滑梯、三彩竞赛滑梯等等,让你尽享清凉魔力!

海浪池↓

大型的海浪池,会不定时制造大浪,刺激你的每个细胞!让你有一种置身大海的感觉,非常适合全家老小共同体验~

儿童戏水池↓

儿童戏水池是特别为儿童设计的,池内有很多适合色彩缤纷的小朋友们的娱乐设施,为儿童打造一个欢乐、热闹的戏水天地,让孩子们尽情嬉戏疯狂~

国际标准游泳池↓

这里的游泳池是国际标准化游泳池,基础设施配备精良,安全系数高,游泳爱好者在这里可以肆意畅游~

飞流直下滑梯↓

要说水上乐园最刺激的项目,滑梯肯定要算一个!伴着清凉的水花,急速滑落,体验失重的快感,惊险刺激,爽到停不下来~大家可以放心,这里滑梯很安全的~

休闲漂流区↓

除了好玩刺激的水上游乐设施,

这里还有餐厅、购物、美容休闲俱乐部等,

让你尽情享受丰富多彩的假期生活,

怎么样?心动了吗?

那就赶快报名吧!

报名方式

长按识别下方二维码进入微信群,@背着吉他沿街走报名即可,仅限20个名额,报满为止!

夏天最后一次戏水狂欢,

还是免费的,

再不抓紧时间出发,

真的要再等一年喽~

自驾路线:唐山—西山道—凤凰道—新华东道—终点

文/编|关富青

图片来源|网络

转载请注明来源“京津冀旅游一卡通”(lvyouykt5410)

图片版权归原作者所有

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注