-华师园北路施工「瑞豹碳纤维自行车订单排到明年乐陵多家企业开足马力忙生产」

华师园北路施工「瑞豹碳纤维自行车订单排到明年乐陵多家企业开足马力忙生产」

山东泰山瑞豹复合材料有限公司车间里,一箱箱整装待发的碳纤维自行车摆得满满当当。“今年,我们年二十八放假,初五就开工了,现在公司的订单已经排到了明年一季度,800多名工人加班加点,每天满负荷生产。”2月10日,泰山瑞豹总经理王春青向记者介绍,近两年随着人们生活方式的改变,高端体育用品的需求暴增,一季度碳纤维自行车销售订单同比增长50%。

泰山集团订单“火爆”,背后是泰山致力自主创新的结果。近年来,泰山瑞豹通过加大科技创新投入,努力研发新技术、新产品,产品获得国际自行车联盟三大认证,其中疲劳检测标准远高于国际标准,打破了欧美国家在这一领域的百年垄断。近年来,又斩获“中国优秀工业设计金奖”“IF国际设计大奖”等荣誉奖项,并与中国自行车运动协会、铁三协会达成战略合作。

那边干劲足,这边战犹酣。据悉,春节期间,乐陵 家企业在初七前复工,正开足马力忙生产。走进裕罗电器装配有限公司,12条生产线全力开动,一派繁忙,生产部长张立双介绍:“这批对接北京现代汽车的订单,我们公司810名员工加班加点,每天可生产整车线束660台,产量同比增长了40%左右。”

年味还未退去,第一批下线的“乐陵味道” 已飘香全国。在山东华畅食品股份有限公司华畅生产车间,工人们紧张有序地在各道工序上工作,现场一派热火朝天的景象。生产流水线上的复合调味品经过糊化、灌装等几道工序后,进入了包装车间。在包装区仓库,叉车在仓库里来回穿梭为客户配货,这些产品将被销往全国各地,让各地市民尝到“乐陵味道”。

“我们120多名员工初六就全部到岗,员工们鼓足干劲,年后生产的第一批调味品已发往全国各地的电商平台及商超,一季度光电商产品销售额预计可达3000万元。”华畅食品营销总监董宁说,节后开工首日,公司100%的员工到岗,大家以精神饱满的状态投入生产,在保证产品质量的同时,每天生产五、六万包。

企业铆足“虎劲”赶生产,政府强化服务保发展。春节期间,该市主要领导多次深入企业走访调研,聚焦留工稳岗、疫情防控、安全环保、服务保障、招商引资等领域,协调解决复工复产中存在的问题20余件,确保各项生产平稳有序开展,力争首季“开门红”。

德州日报新媒体出品

记者|胥爱珍 通讯员|贾鹏 张梓琪

编辑|李榕

审核|钟伟 终审|尹滨

碳纤维自行车厂累不累

做碳纤维工厂非常累。我们都知道碳纤维工厂的工序非常复杂,而且需要一定量的劳动力和非常仔细认真的工作态度,所以说你要是在碳纤维工厂做,那绝对是非常辛苦非常累的。但是不管有多累,但总会有回报,在非常辛苦的同时也能够得到非常丰厚的回报。

崔克全碳纤维公路自行车真的很差吗?崔克自行车在哪里生产的?

自行车做为一种运动倍受大众的喜欢,在中国,虽然很多城镇依然将它作为一种交通工具,更多的发展城市市民还是用它来作为一种强身健体的一种运动。在年轻的群体中更多的则是作为一种体育爱好,当然更多掺和着玩耍性质。

其实崔克自行车主要由中国大陆昆山捷安特自行车工厂贴牌代工生产的,其实没有什么卑鄙不卑鄙,殊不知捷安特自行车公司才卑鄙无耻,崔克自行车由于是捷安特自行车代工,但是很多设计都被捷安特自行车给抄袭仿冒多得去了,

捷安特自行车公司才是真正的卑鄙无耻,捷安特自行车就是从山寨崔克自行车起家的自行车品牌。而且捷安特自行车质量不是一般的渣,不久之前中央电视台等各大媒体早爆料了,捷安特自行车公司之前代工生产的崔克自行车品牌自行车产品由于质量严重题导致骑车人瘫痪,后来捷安特自行车公司又召回近百万台捷安特自行车品牌质量严重缺陷山地自行车。

美利达是一家具有良知的中国自行车企业,而且产品比捷安特自行车更好一些。作为一个有良知的中国人,建议大家选择支持一个中国的良心企业美利达,

如今,捷安特自行车专卖店最近倒闭的实在太多了,光一个城市都有倒闭好多家的,很正常啊

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注