-再来看看车友都是如何在家摆放自行车的「再来看看车友都是如何在家摆放自行车的」

再来看看车友都是如何在家摆放自行车的「再来看看车友都是如何在家摆放自行车的」

车友都是如何在家摆放自行车的?上一期的文章发出后又收到了很多热心车友发来的停车照,他们分享了自己用的是什么停车架,在哪里买的,花费了多少钱,以及使用感受,小编迫不及待的想跟亲们分享,一起再来看看吧~

车友@飘着的小牛

淘宝几十块的停车架,放在床边,每天早上一睁眼就能看到自己的车子。

车友@胖DA猩₁₅₉₅₉₉₉₇₉₂₃

这个停车架不用打孔,直吸附在瓷砖上停放爱车,放玻璃上也行,花费百来块买的。

车友@沉香缭绕又几声

我的爱车挂墙壁上,看上去整洁美观,不花一分钱,自己动手制作挂壁,根据不同形状在墙上挖三个深浅不一的洞和装一个挂钩即可。

车友@Anyuan

直接靠墙上。

车友@熊胖胖

基本隐形的停车挂钩。

车友@OnePunch

挂在杆子上更节约空间。

车友@王嘎嘎

目前停车库还在施工当中,全屋定制把自行车区也设计进去了,第一张图是效果图,第二张图是半成品,黑色碳钢框内停放自行车,小层板放锁鞋头盔等,上方长层板放荣誉证书,奖牌等后期可以施工完成了再提供照片。期待噢~

车友@樂呵:Forward

平时骑车放地上,天冷收车挂墙上,自己做的挂钩一分没花。

看完之后,是不是也想立马分享你们在家都是怎么停放单车的?图片雨赶快下(并留言说出你用的是什么停车架,在哪里买的,花费了多少钱,以及使用感受),使劲砸过来吧(方式发送单车微信后台发送即可),下期小编扶你上墙!

自行车如何挂到墙上

专门有卖的那种挂架,正好可以挂住自行车的二个部位,然后也是用膨胀螺丝打墙里固定好。

怎样用钉子和绳子把自行车挂墙上

在墙上把钉子按照一个长方形钉在四个角上,把绳子的两端分别拴在下面两根钉子上,把自行车贴在墙上,将绳子从自行车下面绕过来挂在上面的两颗钉子上。
满意的话采纳一下吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注