-RNG语音公布第五盘不听教练秒选轮子妈Uzi喊话粉丝征战S9

RNG语音公布第五盘不听教练秒选轮子妈Uzi喊话粉丝征战S9

北京时间11月18日,RNG官博战队在微博平台上发布了一个21分半钟的八强纪录片,片中通过比赛的复盘、语音的公布、粉丝的采访、队员的解释,再次向大家诚挚致谢,也向大家传达了Royal Never Give up!

S8八强淘汰赛后,被大家疯狂问候的澡酱,也在视频中解释了当时那么糟糕表现的原因。

同时,我们通过视频也看得出,关于大家一直讨论第五盘BP阶段,小狗秒选轮子妈的情况,原来是教练和队员商量出来的结果。

在视频的最后,小狗也向新赛季表达了自己只有在比赛中才是最开心的,也希望自己能够重新站起来,征战S9!!!

RNG不敌DRX赛后语音曝光,LCK女主持当场跳舞庆祝,比赛为何失利?

这几天有关S12lol世界赛消息是许多人探讨的,想必大家也看到,首日的重点比赛便去LPL和LCK的较量,大家赛区的RNG是许多人寄予希望的职业队,而LCK那里是派遣DRX战队,首日就中韩对决,还没有开始就导致了很多网友们的希望。

但是最后的比赛结论令人很不满意,只要我们赛区的RNG最终都输掉比赛,这造成许多人的不满意,从比赛里边看,早期RNG的优点还是很大的,可是中后期在小龙团战时却并没有搞出实际效果,被对手灭团,本身就是初期阵容,中后期垮台后,并没有中后期可谈。

这一场比赛赛前就已引起热议,由于DRX战队比赛前访谈便对LPL充斥着不屑一顾,并表示能够轻松击败RNG,大家也是憋住一股劲,期待RNG拿到获胜,随后还击回家,可是他们没做到,大家没法还击,但他们也是嚣张了,比赛之后的诸多作法让人非常不满意。

在RNG败绩后,你看到的比赛之后采访时,LCK的女主持人立即现场就舞蹈庆贺了,坦白说,这种行为很经验不足,大家赛区的组织,即便是输了还会满脸笑容去访谈,而LCK的女主持人这种做法绝对是弱国风采了,觉得格局太小了。

除此之外,你看到的DRX战队也是一脸小人当道的模样,竟然在社交平台上出文讽刺LPL,现在看到这一场比赛开始之前,大家有对于此事场比赛开展预测分析,达到65%的网友直呼这一场比赛RNG会赢,结论最后DRX获胜,所以才被她们取出来讽刺。

不仅这般,中单参赛选手还在赛后采访中指出,小龙实力并不高,跟自己打这么多次,自身几乎没有输过他,还调侃小龙和faker之间的差别还是比较大的,这一句话就直接引战了,毕竟大家原本对她印像很好,终究之前在大家LPL打了,结论此次说那样的话,实在是让人挺伤心的。

我想大家反映那么大也是有原因的,由于LCK的处理方式确实有点不明白,终究才第一场比赛,胜负也是正常的,为何获胜一场就能飘成这个样子呢?绝对是让人难以了解,期待RNG以后的比赛可以好好调节,出一口气,对于此事你们有什么想说的吗?

英雄联盟s7四强RNG打SKT第五局选英雄之后比赛开始之前bgm是什么

楼主如果想知道具体歌名可以先记下几句歌词,然后到百度音乐里打上歌词,就能找到你喜欢的歌曲了!
找到歌曲后要筛选一下,直至找到目标歌曲。
这是一种查歌的方法,虽然麻烦但很实用,所有歌曲类的查找都适用,用这种办法任何歌曲都能找得到,除非是那种原创歌曲,网络没有收录的查不到。背景音乐的查找可以使用听歌识曲功能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注