-卡游大会员日英雄对决挑战自我

卡游大会员日英雄对决挑战自我

今天,2022英雄对决6月卡游大会员日长春站的比赛正式打响,不少小朋友带着自己心爱的卡牌前来应战。

记者 白鸽:

我现在的位置是在长春市的欧亚新生活购物中心,在这里正在进行2022英雄对决6月卡游大会员日长春站的比赛。我们可以看到,这些参赛选手都是6到14周岁的孩子们,他们在今天比赛之后也将获得丰厚的奖品。

英雄对决是浙江卡游动漫有限公司出品的竞技型对战卡牌,其中又包括奥特曼和漫威两个子系列,如同下跳棋、五子棋一样,英雄对决是一种使用卡牌作为道具进行的对抗性智力娱乐活动。

参赛选手:

这是我第一次参加英雄对决,卡游很好,帮助我交了很多朋友。

参赛选手:

非常益智, 可以互相对战。

记者:

参加这种比赛多少次了?

参赛选手:

四、五十次了。

记者:

输了的话心里会不会不舒服?

参赛选手:

不会,因为再接再厉,会让我变得更强大。

选手家长:

想通过这个比赛让孩子增加一些社会实践,也让他增加一些抗压能力,友谊第一、比赛第二。

选手家长:

英雄对决好在哪?他能跟其他小朋友益智、锻炼思维,平常我也经常和他一起玩,因为我觉得快乐是孩子学习的内驱力。

据了解,这项英雄对决的比赛从选择卡牌、再到对局时分析对手卡组及场上局势,都需要大量的思考,非常考验玩家的记忆、计算、分析、逻辑能力。

浙江卡游动漫有限公司东北办事处 郑经理:

卡游卡牌最大的特点是益智,且能增强小朋友的社交能力,建立与家长之间沟通的桥梁。我们授权店也有针对这种卡牌的教学,我们也在全国各地举办了很多此类的比赛,也希望小朋友踊跃地去参加我们的比赛。

《英雄对决》卡片怎么玩?

玩法如下:

1、根据不同牌面上的攻击和防御来进行换算进行对战。

2、由于它是ar卡,因此必须明确指定要扫描该卡的应用程序。

3、可以去搜索一下有没有这款app。

4、另外,你也可以使用[幻眼ar编辑器]自己制作识别图。

5、这款web端的工具可以让你把普通的奥特曼图片变成ar识别图。

6、可以在图片中添加视频和音乐元素,这很有趣,而且自己动手做也很有趣。 

应用介绍

英雄对决(Hero Battle)

画风:半写实

模式:即时

收费:未确定

测试信息:2015-11-22 11:22不删档内测 需激活码 (大陆)

特征:PK动作穿越开房间TPS机甲竞技射击

游戏介绍

《英雄对决》是太原云游科技有限公司研发的一款3D MOBA网游,快节奏,TPS视角,无锁定,自由打击,无升级,不打怪,不带兵线,不补刀,无漫长对线,开局即快速进入激烈对战是游戏的主要特色。

英雄对决钢铁风暴卡片怎么玩?

英雄对决钢铁风暴卡片玩法如下:

第一步、根据不同牌面上的攻击和防御来进行换算进行对战,如下图所示。

第二步、明确指定要扫描该卡的应用程序,如下图所示。

第三步、使用[幻眼ar编辑器]自己制作识别图,如下图所示。

第四步、把普通的奥特曼图片变成ar识别图,如下图所示。

第五步、可以在图片中添加视频和音乐元素。如下图所示。 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注