-与小明师出同源JDG签下嫖老师ADC电竞黄埔再次输出重磅选手

与小明师出同源JDG签下嫖老师ADC电竞黄埔再次输出重磅选手

斗玩网原创:在LPL冬季转会期临近结束的时候,JDG俱乐部宣布签下了YM战队的ADC韩国选手朱英勋,ID:Bvoy,在新赛季将代表JDG参加LPL联赛。这是JDG在转会期失去原AD选手Loken以及RD后,对该位置的补充,同时也是转会期继签下越南打野Levi和韩国Flawless之后,在这个转会期的第三个引援操作。

在这个转会期,原本有传闻SMLZ到JDG进行试训,甚至有望加盟JDG,但最终还是苏宁战队和SMLZ携手。在今年冬季转会期开始后,JDG打野Clid被SKT挖走,Loken也相继离队,失去两位主力让JDG实力有所削弱。不过很快官方重磅宣布签入知名的越南打野选手Levi,同时又签约上赛季代表RW战队的Flawless,弥补了Clid离开的影响。而最后签约前YM战队AD选手Bvoy,有可能将最后一环补上。

Bvoy虽然是韩国选手,但早在2016年就在中国参加比赛。2016年代表SHR参加当时的LSPL联赛,当时队中还有letme、inSec、Corn等熟悉的队友。2017年开始则是代表YM战队,队中也有宁王、Knight、Killua这几位已经在LPL成长为各家主力的选手。本赛季随着YM战队再度冲击LPL失败,代表YM战队征战了两个赛季的Bvoy也被转会到了JDG,可以视作YM战队将年轻选手输送到LPL。

此前YM战队也向LPL输送了不少优秀选手,包括RNG战队的小明、IG战队的宁王、TOP的中单Knight,RW辅助Killua等众多年轻选手,也被称为是国内英雄联盟的“黄埔军校”。这次加盟JDG的Bvoy能否像其他几位一样,也在LPL

(本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博,JDG京东电子竞技俱乐部微博,如侵删)

下等马是什么梗

下等马这个梗出自电子竞技俱乐部JDG,因为在比赛中JDG输了。所以京东电子竞技俱乐部JDG的老板在微博曾自称“JDG在洲际赛是下等马”,是一种自我调侃和嘲讽激励。
JDG电子竞技俱乐部成立于2017年,旗下有英雄联盟分部、绝地求生分部等分部。旗下的英雄联盟分部在2017年就开始参加国内顶级英雄联盟赛事LPL联赛。在2018年LPL夏季赛上夺得季军,同年11月在全国电子竞技大赛上夺得建队史上第一个冠军。

为什么都讨厌jdg

主要是因为JDG战队下等马的事件。在2019年洲际赛的时候,JDG作为参加洲际赛的LPL队伍之一,在不敌LCK赛区的DWG战队时,JDG战队发表了一个微博,表示自己的队伍是下等马。

这个微博一出,让很多的玩家很生气。因为很多玩家看来,LPL的亚军如果是下等马,那么别的队伍没有获得亚军,那又是什么马。并且,JDG战队本身没有什么成绩,经过这个事件,就导致很多玩家讨厌JDG战队。

扩展资料:

JDG战队2017年成绩

京东在2017年5月20日正式宣布携手原初教育,收购QG战队,并正式改名为JDG(JingDong Gaming)。同时成立英雄联盟JDG战队和JDM战队参与英雄联盟赛事。

2017年10月,JDG电子竞技俱乐部正式组建JDG《绝地求生》分部。英雄联盟分部在2017LPL夏季赛上成功因积分不足未能晋级季后赛,结束自己的夏季赛之旅;

11月,在举办的全国电子竞技大赛上以0:2败于IG战队,获得亚军;12月在举办的德玛西亚杯冬季赛上,JDG战队以0:2败于IG战队止步四强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注