-OMG结束自己常规赛AKI发文感叹网友下赛季去UP吧

OMG结束自己常规赛AKI发文感叹网友下赛季去UP吧

作为曾经的“黑暗势力”,OMG虽然曾经有很辉煌的过去,但是在近几年的时间里面,却没能取得很好的成绩,这让不少网友都感到难过。能够保证队伍人气以及流量的唯一方法,那就是打出成绩。但OMG近几年来,虽然也有出现过几位比较出色的选手,但最终还是没能打出好成绩,也让OMG的人气直线下滑。

OMG结束自己常规赛,小奶油被高估了?

回顾S8之前,OMG还是可以进入到季后赛的,但现在他们却没有这个能力了。在这个赛季里面,OMG进行了小幅度的改变,上路引入了LDL比较出色的上单山鸡,中路的小奶油从去年开始,表现就非常不错。下路的able也曾被誉为天才少年,小五的经验可以帮助这支队伍走的更远。他们在开赛的时候,还一度是连胜状态,但也是典型的高开低走。

其中小奶油creme曾被誉为国产中单的新希望,左手已经出道好几年了,当初他的惊艳程度,仿佛就像现在的小奶油一样。在去年夏季赛的时候,小奶油一手阿卡丽让不少对手都闻风丧胆。但是小奶油最大的弱点就是他的法师英雄。在他们生死之战,面对LNG的时候,小奶油的法师一股异味,他的狐狸更是团战里面被单杀,最终OMG输掉了这一场比赛,彻底失去了进入季后赛的资格。

AKI抢两条大龙无济于事,发文感叹“结束了”。网友:下赛季去UP吧!

除此之外,OMG的打野AKI在打完比赛之后,从微博上面发出“结束了”。也就是说这个赛季里面,OMG已经可以直接放假了,打RNG无论输赢,都没有任何机会了。这一场比赛里面,aki可以说是尽力了,他连续抢掉两条大龙,都没能帮助队伍拿下胜利。当然,输掉比赛并不是谁一个人的责任,这个赛季打成这个样子,肯定是队伍内部的问题。

但如果下个赛季,AKI合同到期之后,换一个队伍打的话,会不会效果更好呢?他的发挥还是很不错的,而且也很年轻,如果去一支更有潜力的队伍,对他自己,对那只队伍也都是好事。不少网友第一时间就想到了UP。这只战队在这个赛季里面,前15分钟确实很厉害,但是他们经常做的事情,就是反向运营。

明明自己手上有优势,但就是打不出来,这只战队的下路和上路,都是非常不错的,但打野的骇客可能就是一大缺点了,骇客在这个赛季里被称之为LPL的“嗨了送”,明明经济领先,却就是送掉两波大的输掉比赛。如果aki可以去代替骇客的话,凭借UP现在的配置,季后赛还是可以争取一番的。毕竟有cryin,以及elk这样的选手。不知道大家如何看待呢?

OMG战队发微博回应粉丝质疑

  OMG战队状态持续低迷,而作为OMG的老牌中单无状态以及处于替补位,本来都以为灵药回归会与无状态一起上场,不过与大家期望的不太一样,在赛场上依然没有无状态的消息,很多粉丝也纷纷表示关系,在今日陵城无状态也发微博说明自己的近况。  微博详情:
  对此粉丝表示依然期待无状态能够早日回归。
  目前OMG在联赛中的名额岌岌可危,急需要有人能够站出来带领OMG走出困境,希望无状态能够早日调整好状态得到上场的机会证明自己吧!

求omg战队柚子 无状态 等的微博!!!

都是腾讯微博
柚子微博名:柚柚柚子 @pomelo_7
无状态微博名:无状态 @cool_1
小伞微博名:OMGsan @uumbrella
大哥微博名:OMGgogoing @gaodiping
LoveLin微博名:OMGLoveLin @N-huiyi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注