-郭艾伦不打nba「18连胜后郭艾伦微博自嘲不练武术只打篮球」

郭艾伦不打nba「18连胜后郭艾伦微博自嘲不练武术只打篮球」

1月6日,CBA常规赛第29轮比赛,辽宁主场以123:95完胜浙江,打破了队史的17连胜,迎来了18连胜,这只是刚刚开始,后面会更加让人期待……..可以说这场比赛有很多看点,都说辽籍球员遍布中国,辽宁籍的教练也是遍布在各个俱乐部的教练席位上。浙江的主教练及助理教练都出自辽宁,最重点的是蒋兴权老爷子辽宁篮球教父也在为浙江篮球出谋划策。经过四节的拼杀,辽篮将士们没有像坐镇客场那样,给浙江的老乡们留足够的面子,今天他们用实力证明了总冠军的威力。

本场比赛,郭艾伦再次抢眼,33 6 2的完美数据为本赛季的MVP继续冲击。

MVP我来了

最令人关注的还是他的5次罚篮。郭艾伦本赛季的进步有目共睹,每场比赛都是对手重点防守对象,浙江依然把他放在了防守重点上,难免队员之间就会有了身体接触,第四节郭艾伦突破浙江球员王奕博死死抱住郭艾伦胳膊,郭艾伦示意裁判这是违体,表示不满,而浙江主教练看到郭艾伦的行为给裁判施压,所以裁判给双方违体犯规,7分多钟时,郭艾伦左侧突破,林孝天防守郭艾伦,身体紧贴郭艾伦,脚步不断的向前压制,致使郭艾伦倒地,裁判吹罚违体犯规,浙江教练不满,找裁判理论,裁判给浙江一个技术犯规,经理又不乐意了,找裁判和技术台理论,动了粗口,裁判立即给出夺权手势,比赛停顿了短暂的几分钟后恢复正常,出现了罕见的5次罚篮。

不想练武术,只想打篮球

当晚,郭艾伦还在微博上发布了一张18连胜的图片,并附文道:“不练武术,只打篮球,18连…感谢你我他。”

艾伦越来越成熟了,无论是球技还是对比赛的掌控都越来越好….希望辽篮不只是18连胜,未完待续……

其次,郭艾伦也是年少成名,在国内有很高的名声,作为后卫不仅仅是在国内,在亚洲也是一流水平。甚至挑战欧美球员都不落下风,这在国内球员来说少之又少。

首先球痴就是对蓝球足够热爱,且打球水平也获得大众很高的评价。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注