-doinb复出「LPL搭档最久下路组合解散Doinb终于进行复播」

doinb复出「LPL搭档最久下路组合解散Doinb终于进行复播」

关注手哥四海升平,上王者还不是有手就行?

在11月1日凌晨,EDG战队击败了韩国的GEN战队,顺利晋级到总决赛的舞台,他们将要在本周末对阵DK战队,竞争世界冠军头衔和召唤师奖杯的得主。老实说,虽然大家赛前认为EDG战队今年比以往强了很多,但他们能够走到这里确实不容易,相反,被人们寄予厚望的FPX战队,则是在小组赛阶段就被淘汰出局了,冠军阵容在小组赛中一轮游,真的让无数LPL粉丝难受得很。

小组赛阶段结束到现在已经过去了两周,基本上,所有队伍都已经回到了战队基地,有些队伍早就开播了。而FPX战队则是最迟才开播的队伍之一,毕竟他们的成绩实在太差了,但世界赛打得不好是一回事,该直播还是要直播,毕竟恰饭最重要,选手和直播平台也签署了合同。FPX战队的下路选手Lwx,在复播中则是谈到了一件很重要的事情,那就是FPX战队的首发阵容彻底解散了。

Lwx在直播的时候和一个朋友聊天,朋友问到他对于现在队伍的看法,大家知道教练组和后勤的两个中国台湾人,肯定要被换掉的,战马和小毕姐基本上离队。但Lwx直接表示,FPX战队的首发阵容要解散了,自己也要跑路了,他和Crisp也不再搭档了。这意味着,LPL联赛搭档最久的下路组合,刘青松和林炜翔很有可能在新赛季分道扬镳,而这两人从2016年就搭档至今一直没有换过。

在今年的LPL夏季赛中,FPX战队下路双子星迎来了一个里程碑,那就是两个选手一起共同上场了400场比赛,他们成为了LPL现役选手中一起打比赛时间最久的。老实说,很多选手直到退役都未必打够400场比赛,这对下路组合却一直合作到现在,换了几支队伍也是继续搭档。FPX战队在2019年夺得世界冠军,很大部分的原因就是下路组合保持了很好的默契,但无奈今年没有打出成绩。

今年的成绩不好,让FPX战队迎来了史上最尴尬的时刻,队员们最近几天也是一天直播十几个小时,疯狂地补时长。至于他们之后会加入什么队伍,就只有等转会期开始才知道。而中单选手Doinb则是在11月开始进行直播了,这是他回国后的首次直播,Doinb之前在微博上表示,他明年不会退役,依然会继续打下去。毕竟没有人会和钱过不去,他的身价依然是非常高。

尽管Doinb这次在世界舞台打得很烂,但无奈他在国内所向披靡,今年拿到了两个亚军。LPL比他打得更好的中单选手太少了,有些想出成绩的队伍,肯定还是会签下Doinb。不过,在他正式开播后,直播间的弹幕也是瞬间爆炸,堪比当年厂长4396后开了直播,有粉丝也有黑粉,不少人疯狂刷保护。厂长当年休息了几个月才敢直播,Doinb则是休息了两周就立即开播,但估计短期内房管会杀疯了。

获取更多全球LOL资讯,点击上方关注【有手就行】

除了Faker,LOL哪位选手的巅峰期最长?

除了Faker,LOL哪位选手的巅峰期最长? 厂长;第一位LPL选手:明凯,1993年7月25日出生于湖北武汉,手机游戏ID:Clearlove,我国《英雄联盟》电竞选手,EDG职业队总教练,前EDG职业队刷野。当初的LCK是全世界认可的同盟第一分赛区,有着“魔王”头衔的Faker是lol官方认可的象征角色。但是即使如此,在S4本赛季,LCK曾尝试劝导场长到韩职业队法律效力,被厂长婉言谢绝,S5的MSI季中赛中,厂长领着EDG在那一场罕世BO5中正脸战胜不可一世的SKT,做到了他本人岗位的顶峰,之后Faker在访谈中坦言期待厂长可以变为他的同伴。再到之后S9决赛的FMVP刷野小源在访谈中讲到:“厂长就是我职业发展中的总体目标。”,足够证实明凯的知名度。

 UZI;UZI自S3成名出道既顶峰,在S3的寰球决赛皇族战队vsOMG的赛事中,应用VN一人闯进OMG后排座,孤身一人切死无状态小狐狸,随后混身躲闪丝血脱险,这一画面也变成S3决赛道最精彩镜头之一,UZI也由于这一场绝世的主要表现,被封号为世界第一ADC,一战封神!直到现如今,UZI仍然领着RNG争霸在比赛场上,整体实力也根本没变弱,RNG的粉丝们常说,你能永远相信他。

rookie;宋义进是以ogn公开赛逐渐打职业的,之后奔走赶到ig,一直稳坐先发中企业置,也一直是队伍稳定的carry点,十分善于刺客,多次拿到击倒榜首位的男生,他的巅峰状态和faker旗鼓相当。

LPL选手中有哪些人长时间为一支队伍效力?

EDG的MeiKo,从S5就在EDG效力至今,还加上刚刚复出的Clearlove,从S4效力EDG至今。IG的Rookie,也是从S5就在EDG效力至今。RNG的Xiaohu,从S5就在EDG效力至今,Ming,从S7效力至今。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注