-法国国家队阵容2018世界杯「2018世界杯参赛球队23人军容大阵分析一法国队篇」

法国国家队阵容2018世界杯「2018世界杯参赛球队23人军容大阵分析一法国队篇」

在分析法国队2018世界杯阵容之前,先来看看2014年巴西世界杯法国队的主力阵容

结合上届参加世界杯的球员,来选择法国本届世界杯阵容的人员构成

留用的球员

在守门员的位置上,上届主力门将洛里依然是雷打不动的1号门神,这一点没有争议。

后防线上,只有皇家马德里的瓦拉内,阿森纳的科斯切尔尼两大中卫有十足的把握再次入选,其余的名额需要争夺。

中场的争夺也很激烈,曼联的博格巴,尤文图斯的马图伊迪,热刺的穆萨-西索科入选基本无悬念,其中博格巴是法国队的核心人物。

前锋线上也只有两位老面孔,马德里竞技的格里兹曼加上阿森纳的吉鲁,格里兹曼是球队进攻的关键人物。这样算下来,上届世界杯23人只有8位球员几乎铁定再次入选。

淘汰的球员

被淘汰的可分为年纪大的和状态下滑的,两大边后卫埃弗拉和萨尼亚年事已高,已经告别国家队,后卫线的德布希,萨科,曼加拉,中场的瓦尔布埃纳,马武巴,卡贝拉施耐德林,锋线上的雷米实力已经不如四年前,只有皇马的本泽马是个例外,由于场外因素,而与国家队绝缘。

待定的球员

后卫线上的迪涅和中场的卡巴耶前景不明,均有不少的可能性被召或被弃,就看这两位今年这半个赛季的表现了。

新人

这两年法国队新人辈出,源源不断,右后卫的主力位置已经被新人摩纳哥的西迪贝所占据,中后卫来自巴萨的乌姆蒂蒂和瓦拉内和科斯切尔尼争夺主力位置,右后卫基本上由大巴黎的库尔扎瓦和曼城的门迪所占据,中场有强力后腰坎特,2016欧洲杯出色发挥的帕耶,来之拜仁的里贝里接班人托利索,边路高手科芒和勒马尔。前锋线更是争夺激烈,四大天才少年姆巴佩,登贝莱,马夏尔,费基尔,还有拉卡泽特和加梅罗等实力派高手,对德尚来说,这幸福的烦恼简直难以招架。

最后附上小编心目中的法国队主力阵容。这阵容,不惧世界上任何一支球队。

2018年7月17日凌晨,新科世界杯冠军法国队回到国内,并马不停地参加盛大的夺冠庆典。在庆典仪式上,法国全队上下登上大巴在著名地标凯旋门附近的香榭丽舍大街进行巡游。闻名赶来参加庆典的球迷早早就包围了附近几条街道,人数一度多达20万人。

20万人!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注