-dota2-最适合出狂战斧的英雄幻刺能清兵他能瞬间秒人

dota2:最适合出狂战斧的英雄幻刺能清兵他能瞬间秒人

在刀塔世界里有一句话这么说:近战不出狂战斧不如回家卖番薯。为什么近战英雄就一定要出狂战斧呢?因为狂战斧首先他有高额的攻击力和续航能力的加强。最重要的是它被动效果分裂,可以对目标650码范围内的敌人造成60%的伤害。对英雄能够在团战中造成的伤害提高不少,并且能够提高英雄极大的刷钱能力,但狂战斧并不是所有近战英雄都适合出,有些英雄出了就是累赘。那么哪些英雄适合出狂战斧吗?下面我们一起来看一下。

敌法师绝对是最适合出狂战斧的英雄人选,拥有闪烁技能的他出到狂战斧之后可以满地图刷钱。狂战斧的分裂效果和敌法师高敏捷输出不用一分钟就能够清除附近兵线和野怪。这个范围内的兵线和野怪刷完可以马上用闪烁跳到别的地方去刷。可以说拥有狂战斧的敌法师刷钱能力在刀塔里是第一的,炼金这样的刷钱狂魔也无法跟敌法师的高级动性刷钱相比。

在现在的快节奏版本中,英雄的发育速度决定了他们能否顺利的关键因素。主宰这名英雄前期虽然输出高、gank能力强,但是他的刷钱速度相比其他后期来说要慢得多。虽然有高额的暴击概率,但在前期作用并不是特别明显。如果有一把狂战斧在身上配合主宰的高额暴击率就能使它的刷钱速度翻倍。虽然主宰没办法向敌法师那样拥有闪烁满地都刷,但是他的暴击能够一击就将兵线野怪给清除。

同样需要狂战斧还有幻影刺客,对于没有任何aoe得幻刺来说狂战斧是他最主要的刷钱手段。配合他大招的暴击能够很快的发育起来。并且拥有狂战斧之后幻刺可以在非常安全的地方发育。因为他的一技能飞镖可以继承狂战斧的分裂效果耗蓝也非常少。狂战斧也具有回蓝的效果,这样幻刺就能够在阴影处利用飞镖清线,人品爆发的话一个飞镖过去暴击就能够清除1波兵线,既安全又快。

狂战斧对大多数英雄来说就是刷钱的速度加快,但对火猫这个英雄来说,就是输出加大了很多。为什么这么说呢?因为火猫的无影拳能够对范围内的敌人都进行一次普通攻击。如果敌方英雄和一堆小兵站在一起的话,那么火猫的无影拳刷过去那些分裂效果就能够将敌方英雄直接秒杀。到了后期火猫要是有把大炮的话,敌方要是成堆站在一起那就等于自杀了。

DOTA狂战斧适合血魔、隐刺、斧王吗?另外,有哪些智力英雄适合狂战?

狂战只有近战英雄才有溅射效果,而大部分智力英雄都是远程,所以可以说没有哪个智力英雄适合出狂战,而血魔,斧王,一个是追杀,一个根本没有攻速和攻击力,所以他俩也不适合,而幻刺则是有高攻击,溅射效果明显,所以适合!!!

什么英雄必出狂战斧?

没有必须要出的,只有适合出的.比如某些单体高输出近战英雄,如HC,如骷髅,都是攻击很高的近战,出了能对周围单位造成很大伤害.补兵很牛.而且加60攻击暴必杀也很厉害.但是有一些分身的就不出.如娜迦,猴子,因为这2个主要靠分身输出,而分裂分身不继承.还有一些不出的,就是有晕人技能的.如白牛,虚空.这些英雄应该尽力提高攻击速度.有了攻击速度就有了输出,而且是能保证的输出.这些都是后,前期出狂战性价不高.打钱速度增加的不够出狂战用的钱.前期何必为了这个不怎么值的装备浪费钱??有一个特例就是巨魔.输出很高.但是主要是攻击速度输出高,所以就要砸攻击,而且巨魔很好补兵,不需要狂战.DOTA是一个很看局势的游戏.如果对面很脆,而且很容易集中(如有谜团和猛犸)就可以考虑出个.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注