-主播立flag「冠军出炉女主播兑现flag一周不重样的丝到第几天顶不住了」

主播立flag「冠军出炉女主播兑现flag一周不重样的丝到第几天顶不住了」

前导:世界冠军是很多选手的最终追求,整个职业生涯只为实现这一个梦想。观众也希望自己喜欢的战队夺冠,为此不惜立下一些难以实现的“flag”。前不久EDG夺冠,决赛前,某牙主播林七七说出自己的承诺,如果EDG夺冠了,她从上海徒步走到苏州。

这个承诺听起来不难,但上海到苏州那么远的距离,林七七一个女主播,真的能实现吗?因为解说英雄联盟世界赛获得人气,林七七不想放弃这个诺言。EDG夺冠后她花了几天完成计划,让人敬佩。一般人走完第一天就会腿疼,第二天不想走,林七七能兑现flag难能可贵。

冠军出炉女主播兑现flag,连续一周不重样的“丝”

除了英雄联盟冠军,这段时间还有一个major世界冠军。CSGO玩家很关注这次赛事,作为CSGO女主播,大菠萝也不例外。决赛开始之前大菠萝表示,如果navi战队能夺冠,她可以连续七天换不同的“丝”,而且是观众亲自决定她穿哪种类型。

navi战队不负众望,拿到了冠军,大菠萝也要履行自己诺言。大部分人都想看的那种她已经穿过,这次大菠萝展示了几种类型,包括黑色的、网状的,吊带镂空的、白色的,还有“兔丝”等等,各种各样让观众看花了眼。

大菠萝一向喜欢教观众如何穿搭,如今却是主播被“反向教学”,大家选什么她穿什么。当然其他部分还是大菠萝自己搭配的。不得不说,这位女主播的穿搭很好看,无论什么样的“丝”她也能驾驭了。

大菠萝履行承诺,看到第几天你顶不住了?

如今大菠萝已经换了几种不同的“丝”,每天八点在某牙直播间等着她的人越来越多。甚至“这次什么丝”的问话,已经成了大菠萝评论区最受欢迎的梗,每次热评都有它。大菠萝也没辜负大家期待,每天不同的“丝”让人大饱眼福。

对于不同的穿搭造型,观众各有偏爱。不过大菠萝选择的都是粉丝想看的,也是很受欢迎的造型。看到第几天你顶不住了?不知道接下来大菠萝能不能继续,给大家带来更好看的穿搭造型呢?

每次大菠萝开播,观众总说自己来学“穿搭”或者“压枪”,主播也愿意跟大家分享穿搭经验,有时甚至把自己买的男装送出去,深受粉丝欢迎。不过,最重要的还是兑现夺冠flag,不管是林七七还是大菠萝,都实现了自己对观众的承诺。

总结

自己喜欢的战队夺冠,大菠萝肯定愿意为他们庆祝。她为了履行诺言,连续“庆祝”了七天,某牙直播里等着看大菠萝的观众,你们现在身体还好吗?或许这七天结束后,大菠萝可以给大家一点“缓冲”时间。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注