-爆冷詹皇214暴走湖人14分逆转反超骑士威少107神射惊艳

爆冷詹皇214暴走湖人14分逆转反超骑士威少107神射惊艳
湖人挑战骑士

北京时间3月22日,湖人队与骑士队两大劲旅在常规赛展开了激战。本场比赛,湖人队客场作战,詹姆斯面对旧主,势必会证明自己。2连胜的骑士队,目前排名东部第6,实力不容小觑。

骑士对阵湖人

湖人上半场反超骑士5分

上半场,骑士队在加兰德的爆发之下,实现了多点开花。克利夫兰一度取得了14分的领先优势,詹姆斯、威斯布鲁克携手奥古斯汀努力追分。半场打完,湖人领先骑士5分。湖人队一度落后对手14分,在半场打完之际,湖人队逆转了场上形势,抹平了分差的同时,反超了对手5分。

此战之前,骑士队高居东部第6,领先西部第10的湖人队11个胜场差。能够在半场打完之际,领先克利夫兰,湖人队众将可谓是上演了爆冷好戏。

半场打完,湖人反超骑士5分

爆冷!詹皇21 4暴走,湖人14分逆转反超骑士!威少10 7,神射惊艳!

半场比赛回顾

首节,詹姆斯跳投打进,威少抢断后助攻里夫斯上篮得分,詹姆斯助攻里夫斯跳投打进,湖人队打出了6比0的开局。莫布里扣篮得分,加兰德轰进了三分球,史蒂文斯暴扣,莫布里空接扣篮,骑士队打出了9比0的攻势给予回应。威少2罚1中,马尔卡宁轰进了三分球,霍福德在禁区得分,加兰德上篮打进。史蒂文斯命中2 0,加兰德2罚全中。

莫布里暴扣

詹姆斯回敬暴扣,史蒂文斯跳投打进,奥科罗远投得分,骑士队取得12分领先。奥古斯汀连续命中2记远投,乐福回敬三分球,马尔卡宁上篮得分,乐福再进远投,骑士队握有14分领先优势。奥古斯汀远投打进,威少助攻蒙克扣篮,勒维尔、蒙克各自2罚全中,奥古斯汀上篮打进。勒维尔罚进2球,威少2罚全中。首节打完,湖人队以28比35落后。

首节战罢,湖人落后7分

次节,詹姆斯2罚全中,古德温命中2 1还以颜色,威少远投打进。莫布里中投得分,詹姆斯连投带罚得到5分,奥斯曼回敬三分球。威少、奥斯曼各有上篮得分,詹姆斯空接得手,随后强攻篮下得手,湖人队将分差迫近至1分,骑士队请求暂停。

湖人队詹姆斯

安东尼跳投命中,湖人队反超1分。加兰德与安东尼对射三分球,加兰德轰进了2 1,詹姆斯上篮得分还以颜色。马尔卡宁与奥古斯汀对射三分球,加兰德再进2 1,奥古斯汀与史蒂文斯各有上篮得分。里夫斯2罚全中,史蒂文斯回敬远投,威少2罚不中,詹姆斯暴扣。威少助攻詹姆斯上篮得分,里夫斯在禁区得手,奥古斯汀轰进追身三分球,湖人队打出了9比0的攻势,反超对手7分。加兰德反击上篮得分,半场打完,湖人队以67比62领先。

湖人队威斯布鲁克

詹姆斯21 4暴走

湖人队当家球星勒布朗詹姆斯,半场出战19分钟,14投9中,三分球2投0中,罚球3中3,得到了21分4板4助攻1盖帽的全面数据。詹姆斯以64%的超高命中率,轰下了半场的最高分。詹姆斯还是全队上半场的篮板王,在串联球队方面也有着突出的贡献。詹姆斯的暴走,是湖人队能够抹平16分分差的主因。

詹姆斯暴扣

威少10 7

湖人队后场巨头拉塞尔威斯布鲁克,半场出战19分钟,7投3中,三分球3投1中,罚球6中3,得到了10分3板7助攻1抢断的全能数据。威少在进攻端表现稳健,同时送出了上半场两队最多的助攻。威少的精彩发挥,为湖人队反超对手立下了大功。

威少持球进攻

奥古斯汀表现惊艳

湖人队悍将DJ奥古斯汀,半场出战14分钟,6投6中,三分球5投5中,得到了17分。奥古斯汀,在此役化身为了神投手。奥古斯汀有着100%的投篮命中率和三分球命中率,此外奥古斯汀还轰进了上半场最多的5记3分球。奥古斯汀,可谓是上半场进攻效率最高的球员。得到了上半场第2高分的奥古斯汀,是湖人队逆转反超对手的急先锋。

湖人队后卫奥古斯汀

两队半场数据

湖人队:詹姆斯21分4板4助1盖帽、威少10分3板7助1抢断、奥古斯丁17分、安东尼5分4板、霍华德2分4板、里夫斯8分4板3助、蒙克4分。

骑士队:加兰德17分2板6助、乐福6分3板4助、史蒂文斯10分3板、马尔卡宁8分7板、莫布里6分3板、奥科罗3分、奥斯曼5分、古德温3分、勒韦尔4分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注