-苏州中心nba店「全国首座NBA娱乐体验中心落户苏州吴中经济技术开发区」

苏州中心nba店「全国首座NBA娱乐体验中心落户苏州吴中经济技术开发区」

第四届中国国际进口博览会上,NBA中国展台成为众多运动爱好者必去的地点之一。

观众可以在记录NBA 75年历史的“荣誉殿堂”看到奥布莱恩杯、球星签名球衣以及NBA来到中国40多年中的点点滴滴。

也可以在IMAX巨幕场景和LED地板上参与科技感十足的篮球游戏;在互动合影体验中与喜爱球员的全系影像合影留念。

累了,就去原汁原味的模拟更衣室坐坐,体验一把NBA赛事幕后的感觉。

沉浸式体验,是NBA中国第二次进博会之旅的主旋律,通过全方位的视听互动内容,提升球迷的参与度,感受运动和科技相结合所带来的魅力。

而这一点,也在苏州吴中经济技术开发区得到了拓展。

11月8日,全国首座“NBA Preview Center”落户吴中经济技术开发区的项目启动仪式在进博会场馆NBA展台前顺利举办。

该NBA主题娱乐体验中心坐落于苏州湾地下空间橙天里,是一个10万平米的大型沉浸式文娱体验空间。

NBA中国副总裁韩奇表示,希望此地可以激发IP的能量,成为球迷乃至广大群众都能时常打卡的、全新的运动休闲娱乐场所。

事实上,早在去年的第三届进博会上,NBA就联合华锐娱乐发布了关于建造NBA主题娱乐体验中心的构想,旨在借助国际顶级体育IP的能量,带动国内地区大体育、大文娱产业的融合发展。

华锐娱乐董事长张博表示:“通过与地方政府和橙全商业的深度合作,NBA主题娱乐体验中心将进入苏州城市发展的核心区域。”

日前,NBA Dreamcourts Preview Center已正式进场装修,NBA主题的餐饮、零售和互动游戏在内的多个业态将随着苏州湾地下空间橙天里项目的开业逐一亮相。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注