-巴西篮球队员名单「巴西14人名单5NBA悍将领衔男篮7月底将对阵热身」

巴西篮球队员名单「巴西14人名单5NBA悍将领衔男篮7月底将对阵热身」

正在备战里约奥运会的中国男篮,将于7月30日的热身赛中对阵巴西队。对手日前公布了备战奥运的14人大名单,巴博萨、内内等5名现役NBA球员将领衔出战。

巴西男篮是今年里约奥运会的东道主球队,他们于日前公布了备战奥运的14人大名单,其中包括5名NBA现役球员,他们分别是:巴博萨、瓦莱乔(勇士),胡尔塔斯(湖人),内内-希拉里奥(奇才)以及劳尔-内托(爵士)。而效力于马刺队的中锋斯普利特,因为手术而缺席本届奥运盛会。

根据赛程安排,巴西男篮将于7月底出战由4支国家队参加的热身赛,其中的对手就包括中国男篮。中国队将于7月30日迎战巴西,另一组对决为立陶宛VS澳大利亚。7月31日,两组较量的胜者与负者将分别展开交锋。

在里约奥运会上,中国男篮与巴西分在不同的组别。中国队分在A组,对手有美国、澳大利亚、委内瑞拉以及两支从落选赛杀出重围的球队;巴西队分在B组,对手有阿根廷、西班牙、立陶宛、尼日利亚和一支落选赛胜出球队。男篮奥运落选赛将于7月4日至10日进行。

中国男篮在欧洲的拉练今天凌晨刚刚结束,5场热身赛中国队取得了2胜3负。近日中国队就将返回国内,准备参加7月5日开始的斯坦科维奇杯赛事。

更多阅读:

温网还未开打奖金缩水30万美元 都是退欧闹的!

“为爱奔跑 自由呼吸” 山马碾子山站今日开赛

上海举行5公里女子跑 近千名都市女性白领参赛

中俄两国元首共同出席见证 KHL即将登陆北京

出征里约奥运会巴西篮球有nba球星吗

  代表金州勇士队征战NBA总决赛的瓦莱乔和巴博萨入选巴西队,参加2016年里约奥运会篮球比赛。

  安德森·瓦莱乔

  安德森·瓦莱乔(Anderson Varejo),1982年9月28日出生于巴西圣埃斯皮里图科拉蒂纳(Colatina,Espírito Santo,Brazil),巴西职业篮球运动员,司职中锋/大前锋,效力于NBA金州勇士队。

  安德森·瓦莱乔于2004年通过选秀进入NBA,先后效力于骑士队和勇士队,2009-10赛季入选最佳防守阵容第二阵容。

  安德森·瓦莱乔在2002-2014年期间,多次代表巴西国家队参加国际比赛,2003年随巴西队获得泛美运动会篮球冠军。 因为善于制造进攻犯规,瓦莱乔被球迷戏称为“巴西影帝”。

  莱昂德罗·巴博萨

  莱昂德罗·巴博萨(Leandro Barbosa),1982年11月28日出生于巴西圣保罗州圣保罗市(Sao Paulo, Sao Paulo),巴西职业篮球运动员,司职得分后卫/控球后卫,效力于NBA菲尼克斯太阳队。

  莱昂德罗·巴博萨2003年通过选秀进入NBA,先后效力于太阳、猛龙、步行者、凯尔特人和勇士等球队,2006-07赛季当选最佳第六人;2014-15赛季随勇士队获得NBA总冠军。2015年7月7日,巴博萨与勇士达成了一年的续约协议。

  2016年7月20日,莱昂德罗·巴博萨正式加盟菲尼克斯太阳队重返凤凰。

目前在NBA打球的巴西球员都有谁?分别在哪个队?

2015-2016赛季NBA巴西球员共5个名单如下:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注