-S11揭幕战「官方安排的揭幕战太懂了S11赛程出炉一天八场BO1太过紧凑」

S11揭幕战「官方安排的揭幕战太懂了S11赛程出炉一天八场BO1太过紧凑」

前言:S11赛季的比赛正在如火如荼地进行中,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的比赛。各大赛区参与世界赛的战队都已经陆续启程,根据韩媒的透露,lpl赛区和lck赛区的队伍都会包机前往。随着世界赛的分组结束,官方也是将赛程安排正式公布出来了。因为入围赛的时间比较晚了,所以从之前的双循环改为了单循环,再加上h le战队和lng战队同组,所以官方也是安排了这两支战队的焦点之战为揭幕战。同时,小组赛的首战也是将看点全部拉满了Dk战队和fp x战队,成为了所有玩家关注的焦点,而这一次的赛程安排,也让很多的玩家比较难受,如果想要坚持看到自己喜欢的队伍的话,可能要熬夜了,一天八场BO 1太紧张了。

S11世界赛赛程公布

相信绝大多数的玩家对于这一次的s11世界赛还是比较关注的,本来在去年的时候,这一次的世界赛是原定在lpl赛区举办的,但是因为今年疫情的原因,拳头官方不得不改变了比赛地点,冰岛继续举办了世界级的对抗。随着分组仪式正式结束,各大战队是变得紧张起来了,毕竟今年lpl赛区和lck赛区都有四支战队参赛,而且每一支的综合实力都非常的强,一旦出现一些小的问题的话,就有可能会止步小组无法晋级淘汰赛。

就在最近,拳头官方也是正式公布了这一次世界赛的赛程安排,首先我们来看一下入围赛分组结束之后,整个入围赛的A组也是节目效果拉满了,没想到lpl赛区和lck赛区的四号种子会分到同一个小组,每一个小组只有两个晋级名额,这也就意味着,其他赛区的战队基本上没有太多希望了。这一次的入围赛赛程揭幕战为lng战队和h le战队,这应该也是玩家意料之中的事情,毕竟这两支战队应该算得上是入围赛讨论的焦点了。

紧接着就是小组赛的对抗了,不出意外,揭幕战为dk战队和fp x战队的交手。两个队伍都是今年夺冠的热门,并且还分到了同一个小组,估计在小组赛的两轮对抗中,肯定会非常的精彩,揭幕战的效果也会直接拉满。首日的第二场比赛就是psg战队和rng战队的对抗,这两个队伍也有着很深的渊源,毕竟在之前msi的时候,rng战队是在半决赛中淘汰了psg战队,进入到了决赛。

首日的对抗中,lpl赛区的四支战队应该都会有所登场,edg战队被安排到了凌晨。因为这一次的比赛开始的较晚,所以第一轮的对抗,官方的安排是非常紧凑的,需要从晚上七点打到第二天的凌晨两点。最难受的应该是edg战队,三场比赛,两场都在凌晨,这种操作不应该给fp x战队吗?毕竟他们有着凌晨战神LWX。进入到第二轮的出现争夺之后,整体的赛程安排就会变得比较轻松,每一个小组进行一天的争夺,如果没有加赛的话,凌晨就会直接结束。

再见认为

这一次的赛程安排已经非常的照顾lpl赛区了,毕竟在此之前,欧洲赛区的比赛都是在八点开打,这一次,为了照顾lpl赛区的观众,也是进行了一些提前。比较精彩的应该是小组赛的第一日和第二日的揭幕战,Dk战队和fp x战队,t1战队和edg战队,这四个队伍应该是很多玩家关注的焦点,而胜负也将会影响着lpl赛区和lck赛区的走向,有的时候小组赛打出了自信,那么在淘汰赛环节就会发挥的非常好。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注