-B站独家TI11-XG赢来晋级最大挑战VG用尽今年运气换来一手好牌

B站独家TI11:XG赢来晋级最大挑战VG用尽今年运气换来一手好牌

想必DOTA2的玩家等了一年,终于等到这一刻,那就是中国刀塔的复仇时刻——TI11。还记得上一年LGD的迷之操作,让自己痛失好局,导致和冠军擦肩而过,但那一次玩家并没有同情LGD,反而各种质疑铺天盖地倒来,不ban猛犸一度成了全民热梗。虽然一年过去,但很多玩家依然耿耿于怀,关注本届TI11赛事。

今年10月8日-30日,万众期待的TI11将在新加坡隆重举行,32支战队将在这里一决高下。正赛阶段即将开始,最终突围赛和小组赛阶段都将在B站直播。

B站在DOTA方面不断发力,此前DPC中国赛区三季直播都是由B站独播,还有龙神、DC、阿夏夏和dodo等头部主播坐镇详细分析和演说,各样式解说风格都有,直播氛围是非常给力的,还特意安排了TI11专属赛事应援活动,就今年搞了三期征稿活动,让很多玩家看到了不少高质量内容,看样子这回TI11依然会有相当不错的观看体验。

说回TI11,本次赛事情况一共分为三个阶段:小组赛,淘汰赛和最终突围赛。本次TI和去年的规则有一些不一样,增加了最终突围赛阶段,小组赛更是由18支增加到了20支,让赛事更加的激烈。目前最让国内观众关注莫过于中国区预选赛的情况,在预选赛上,RNG选手凭借出色的表现获得进入小组赛的名额,XG实力差了一点拿下第二名只能进入最终突围赛,VG同样也进入,不过一路走来剧情完全不一样,是在败者组打出一串四的成绩闯进去的,豪门组队IG因为输给VG无缘这次世界赛。

本次加入最终突围赛的名单如下:中国赛区:XG、VG,西欧赛区:Secret、Liquid,东欧赛区:Outsiders、NAVI,北美赛区:nouns、Wildcard,南美赛区:Infamous、Tempest,东南亚赛区:Polaris、T1。

其中VG打了一手好牌,队里最大敌人莫过于Secret,如果处理得好,机会很大;相反XG跌入死亡组,敌人有T1、VP和Liquid可以说凶多吉少。

后续赛程的日期如下:第一周淘汰赛时间为10月20日-23日,第二周决赛周时间为10月29日-30日。

这次究竟谁能拿下胜利,让我们在B站共同见证!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注