-自走棋如何举报开挂「自走棋游戏外挂泛滥成灾官方无动于衷玩家终于坐不住了」

自走棋如何举报开挂「自走棋游戏外挂泛滥成灾官方无动于衷玩家终于坐不住了」

很多人都没有想到自走棋会出现外挂,Dota自走棋自从火热以来,很多小伙伴都把Dota2客户端变成了自走棋启动器。

但是这个刚刚兴起的全新玩法,很可能迎来世上最大的灾难。游戏外挂!

上图,玩家在游戏中明目张胆直接开挂!

自走棋入门虽然简单,很多玩家吃鸡次数并不多,还有不少人一次都没有吃鸡过!其实出现这种情况,并不是他们技术太差,而是因为游戏中出现了大量的外拐玩家!最近虎牙情书在打比赛的空闲时间,谈及了外挂问题,作为一名Dota2老玩家,情书对于自走棋目前的困境看的非常透彻。

游戏出现外挂,不知情的玩家都把原因推到V社身上,其实并不是如此,有挂的原因是rpg作者方面的问题,与v社无关,代码写的有问题,犯了不该犯的错误(如果用考试作比方,就是做错送分题)。什么都让v社背锅,v社表示不背。

除此之外,广大玩家对于自走棋出现外挂的行为,还专门针对研究了一下,大家不妨看看,说不定你经常碰到外挂!

理论上有非暴力,更隐蔽,非常难辨别的挂,但是目前还没出现。打个比方:防守的时候专门挑最弱的人来攻,正常人根本不会注意到。因为假如一个选手10%几率吃鸡,那么他开这个挂,估计最多也就30%几率吃鸡,收益与风险不成正比,所以没有人这么做。

没有能控制自己来什么牌的挂(就是说没有发牌挂)。能够完全隐蔽的稳定吃鸡的挂理论上不存在。(完全隐蔽的意思是:无法用任何方法,分辨一个开挂玩家和一个人品爆炸的玩家)

最后分享一个辨别外挂的方法,大家在玩游戏的时候,不妨注意一下:只要看下他的信使就行了,有多少魔,多少魔上限,如果都正常那么基本不是挂。

其实不用我多说,相信很多人都能够看出来,游戏中出现外挂是在所难免的事情,大多数外挂都出现在FPS游戏和MOBA游戏,如今自走棋居然也有外挂确实并不常见,目前这个事情官方还没有做出回应,不过还是希望大家联合起来抵制外挂!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注