-各国晋级世界杯概率「20世预赛又一冷门世界第40创队史级神迹95概率晋级世界杯」

各国晋级世界杯概率「20世预赛又一冷门世界第40创队史级神迹95概率晋级世界杯」

北京时间1月31日凌晨,世界杯预选赛北美区第10轮开打,加拿大男足2-0爆冷击败美国男足,取得世预赛5连胜且连续10轮不败,是北美区唯一一支保持不败的球队。此外,这场胜利是加拿大队时隔50年后又在世预赛击败美国队。

这是北美区第一和第二的直接较量,上一轮两队纷纷取胜之后,加拿大队9轮积19分,继续排名第一,美国队9轮积18分,继续排名第二,分差仅为1分。

两队在去年9月6日有过碰面,当时美国队主场1-1战平加拿大队。国际足联最新一期世界排名,美国队高居第11位,加拿大队排名第40位。

开场第6分钟,乔纳森-戴维送出助攻,拉林破门,帮助加拿大队1-0取得梦幻开局。接下来美国队疯狂反扑,始终无法扳平比分,还在比赛第95分钟再丢一球,最终0-2告负,两回合对阵加拿大队取得1平1负战绩,队史首次在世预赛层面不胜加拿大队,创造新的耻辱纪录。

取胜之后,加拿大队积分达到22分,继续稳居北美区第一位,并且多赛一轮领先排名第四的巴拿马队8分,仅剩4轮比赛接近晋级世界杯。

加拿大队仅在1986年参加过一次世界杯决赛圈,此后连续倒在世预赛阶段,如今球队即将等待36年圆梦,通过预选赛重返世界杯舞台。此外,We Global Football预测加拿大队95%的概率可以晋级世界杯。

输球的美国队,积分停留在18分,可能会被墨西哥队反超,掉到第三,以及被身后的巴拿马队缩小分差。美国队是世界杯常客,曾经10次参赛,最好成绩是第三名,球队缺席2018年世界杯。

巴西继续刷新纪录:世预赛主场14连胜 61场不败,如何评价他们?

甚厉害。这支队伍的本事真大,把这么多人都比下去了,决赛的冠军有甚大几率是他们的。

世界杯现在还有几只队保持不败?

阿根廷,荷兰2场不败
乌拉圭,墨西哥,斯洛文尼亚,加纳1胜1平
FGH组只比了一轮

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注