-勇士第一马刺倒数第一NBA新赛季西部排名预测

勇士第一马刺倒数第一NBA新赛季西部排名预测

北京时间10月19日,经过漫长的休赛期,NBA 2022-2023赛季将正式开赛。在休赛期,很多球队都进行了阵容调整,下面让我们来看看NBA新赛季西部的排名预测。

1、金州勇士

勇士队作为上个赛季的卫冕冠军,在赛季初开局不利的情况下,季后赛一路过关斩将,最终夺得冠军,有库里在的勇士队存在无限可能。

虽然新赛季开始前,因为格林殴打队友普尔的事闹得沸沸扬扬,但从目前的状况来看,为了将对球队的影响降到最低,管理层已经对普尔进行安抚,格林也重新回归球队,将在揭幕战对阵湖人的比赛中登场。

2、洛杉矶快船

上赛季,快船队在两大球星莱昂纳德与保罗乔治因伤缺阵的情况下,表现出了超强的韧性,屡次上演超级大翻盘,但最终在附加赛不低鹈鹕。

休赛期,球队伤病康复,引进控卫沃尔,球队中更是有能打硬仗的鲍威尔和考文顿,实力不容小觑。

3、菲尼克斯太阳

太阳队在上赛季取得了常规赛第一的好成绩,但是在季后赛依旧拉跨,未能进入总决赛。拥有保罗和布克的太阳队进攻端打得风生水起,但是防守端仍有较大的进步空间,从过去两个赛季的常规赛来看,太阳队在常规赛都能名列前茅,新赛季在阵容不变的情况下仍值得被看好。

4、丹佛掘金

掘金队近两年也是受伤病困扰,球队当家控卫穆已经伤停许久,本赛季终于复出,同时掘金队拥有两届MVP得主约基奇,这对内外线组合新赛季应该能把球队带到一个新高度。

5、达拉斯独行侠

独行侠在上赛季后段送走内线波尔津吉斯,东契奇作为独行侠唯一的核心,球队想充分发挥他带领球队的才能。

从欧锦赛看,东契奇状态保持相当不错,但是让球迷担心的是,为了把斯洛文尼亚带入四强,东契奇甚至打了封闭上场,可惜爆冷输给波兰,从而结束欧锦赛之旅。

6、孟菲斯灰熊

孟菲斯灰熊队当家球星莫兰特潜力无限被无数人看好,上赛季灰熊队在莫兰特的带领下豪取56胜位列西部第二,可惜球队阵容过于年轻,季后赛经验不足,最终不敌勇士队被淘汰出局。

7、新奥尔良鹈鹕

锡安作为状元秀,在出勤率不足50%的情况下仍然可以获得顶薪,足以见得他的天赋多么惊人,也有人说鹈鹕队是冤大头,用顶薪续约了一个玻璃人,季前赛还没打完锡安又意外崴脚,鹈鹕队新赛季需要更上一层楼不得不说也是有点难。幸好球队还有英格拉姆,麦科勒姆等当打球星。

8、明尼苏达森林狼

森林狼管理层休赛期秀了一波操作,用5个球员 4个首轮签 1个首轮互换权从爵士换来了戈贝尔,一个戈贝尔都能1换10,各路专家和球迷都表示看不懂,森林狼的双塔阵容也不被看好。

9、洛杉矶湖人

把湖人队放在这个排名位置,肯定要被不少湖人球迷喷。但是实事求是地讲,以目前湖人队的阵容和状态来讲,湖人队很难被看好,即使强如詹姆斯,也不能把这支毫无凝聚力的球队带到一个新的高度。

10、波特兰开拓者

上赛季,开拓者将麦科勒姆送至鹈鹕,已经宣告开拓者进入重建,作为75大巨星里最不被人待见的利拉德,在缺少帮手的情况下带领一群虾兵蟹将,新赛季很难摸到季后赛的门槛。

11、萨克拉门托国王队

上赛季后段,国王队送走球队基石哈利伯顿,得到立陶宛内线小萨博尼斯,这骚操作属实让人看不懂,新赛季国王队以福克斯 萨博尼斯的组合究竟能走多远?

12、犹他爵士队

爵士队休赛期彻底推倒重建,送走米切尔和戈贝尔两大当家球星,新加盟的球员有马尔卡宁、比斯利、塔克。球员阵容经验老道,但球队换走当家球星意图明显,意在选秀权。

13、俄克拉荷马雷霆队

众所周知,雷霆队管理层在过去几年疯狂囤积选秀权,雷霆队在未来5年拥有17个首轮选秀权,目前雷霆队的当家球星是亚历山大,其他球员都是名不见经传的新秀。新赛季雷霆仍然在争夺乐透签。

14、休斯顿火箭队

火箭队季前赛2胜1负,目前球队有榜眼格林,探花史密斯,还有小波特等一众年轻球员,天赋满满,但球队阵容过于年轻,比赛经验不足,新赛季成绩预计仍会在西部排名倒数。

15、圣安东尼奥马刺队

马刺休赛期送走了球队唯一大腿穆雷,众所周知的就是为了摆烂,希望能得到超级新星文班亚马,马刺队本赛季不拿个倒数第一的战绩就是失败的赛季。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注