-Dota2DC老师又开始怼弹幕了水友骂人不带脏字太解压了

Dota2DC老师又开始怼弹幕了水友骂人不带脏字太解压了

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。作为一款竞技性拉满且极其容易影响心态的游戏,Dota2这款游戏中的玩家们在嘴上功夫这方面应该是比其他游戏的玩家要高出一截的。作为其中的佼佼者,DC老师向来是以“骂人不带脏字”而闻名的,而就在近日解说比赛的过程中咱们的DC老师就再一次的展示了自己的嘴上功夫……

V社,你懂虚拟造景吗

2022年1月3日,咱们CN赛区的DPC S级联赛总算是正式开打了,相信看过比赛的朋友都知道,在DPC联赛的过程中官方也开始试着尝试放一些游戏中的英雄的虚拟影像进去,而在看到这些东西后咱们的DC老师就开始吐槽道:“我有时候就真的懒得吐槽,你说咱们Dota选这个虚拟造景选出来的都是些啥角色啊?你多选点美观好看的女英雄放上去不好吗?举牌子的还是这么壮的锤妹,建议WM,诶算了WM又不解决问题,建议V社去MHY进修一下……”

怒怼水友

当PSG.LGD正和Team.Aster打得难解难分之时许多玩家也是对素有“内战王”之称的茶队展开了攻击,而DC老师在看到这些弹幕后并没有假装看不见反而是直接回怼道:“连内战都不厉害的队永远都和TI没关系,你内战不厉害凭什么参加Major,你不参加Major又怎么参加TI呢?再说了你不去期待职业战队还能期待谁?难道期待你自己?期待你用键盘用弹幕来重铸我们刀塔荣光?”

在听到DC老师攻击性这么强的话语后部分水友依旧是不太服气,个别水友甚至还说出了类似“CN刀塔不需要职业战队”这样的话,对此DC老师则是YYGQ的回复道:“那需要什么?需要职业喷子?CN刀塔最需要的是你去下个客户端……”

KGB

有趣的是,正当DC老师在为茶队仗义执言之时茶队也是非常争气的将PSG.LGD打得节节败退,在赢下比赛的同时甚至把Ame打成了个0-8,在看到Ame这样难看的战绩后许多水友自然也是开始攻击起了Ame,而DC老师则开始为Ame开始辩解起来了,期间DC老师甚至还说出了“一号位不能决定命运”之类的话。

对此许多水友则是将TI10总决赛中YATORO的表现搬出来驳斥了DC的观点,而DC老师在回应这些水友的同时甚至还不忘YYGQ一波那些坚信TI10是假赛的水友:“人家雪碧有KGB帮忙拿枪指着LGD的头呀,他凭什么被抓啊?你有吗?你又不是大帝私生子,你凭什么学他啊?”

不得不说,DC老师在喷人这方面确实是有一套的,而DC老师说的这些话也是相当的解压,关键DC老师每次怼弹幕的时候还都不带脏字且说得头头是道的,真可谓是杀人不见血了!

那么各位对此有什么看法呢?你认为DC老师的这番话有道理吗?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

求dota冷冷,09,龙弟弟比赛那场,09翻盘,冷冷骂人视频

冷冷貌似没骂人,只是出言不逊

谁是dota第一骂街

是DK的XB 外号嘲讽帝 经常嘲讽对手而得名 使得对手无法专心比赛而失败

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注