-野球帝马师傅单挑周雨「1米8带队干翻职业队曾和马师傅单挑的野球王周雨有多强」

野球帝马师傅单挑周雨「1米8带队干翻职业队曾和马师傅单挑的野球王周雨有多强」

前两天给大家写了野球第一分卫的屈洋,不少兄弟让我聊聊周雨。

相信关注民间篮球的兄弟,对于这个名字,并不陌生。周雨,1990年出生,身高180CM,烟台人。

CUBA的赛场上,他是山东科技大学的“名宿”,曾在最后2秒绝杀老对手武汉理工大学,一战成名。

大学毕业以后,他参加了开始转战民间比赛,俗称打野球。

虽然与职业队擦肩而过,但周雨的能力,绝对是被认可的。

曾在一个比赛中,带领球队击败拥有林志杰等6位浙江广厦队球员和外援的队伍,一战成名。

周雨也因此得到了“中国野球王”的称号。

从球员的技术特点上看,周雨的处理球、分球、组织进攻方面也非常好,在场上可以随时为队友制造出得分机会。

是一名真正的核心控卫,当我和身边的兄弟聊起他的模板时,我觉得周雨有保罗的影子。

在场上,能捏合队友,并且拥有一股领袖的气质。

所以,虽然身高不高,在野球圈,周雨拥有绝对的名气和实力,常年走南闯北,征战各种比赛,比较知名的是,他是东莞南城队的核心球员,为球队建立王朝,立下了汗马功劳。

如果周雨赶上了好时代,我觉得按照他的能力,如果大学毕业以后,参加CBA选秀的话,绝对是有机会被念到名字的,因为他是一个好后卫。

但是,通过打野球,他赚的也比很多CBA球员多,并且更加自由。

非常有意思的是,去年在一项比赛结束之后,周雨曾和野球帝马师傅来了一场1V1的单挑,两人打得有来有往。

最终,老马被周雨绝杀了。从比赛过程来看,非常有意思。

老马说出了很多的金句,比如:

“你进了,我发球!”

“小规不要,才能成长!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注