-世界杯战报巴西队12比利时北京国安外援破门董路运气差

世界杯战报巴西队12比利时北京国安外援破门董路运气差

北京时间7月7日2:00,在2018俄罗斯世界杯1/4决赛的一场比赛中,巴西队与比利时队交手。北京国安外援奥古斯托头球破门。最终,比利时队2-1淘汰巴西队。天津权健外援维特塞尔、大连一方外援卡拉斯科随队晋级世界杯四强。

天津权健外援维特塞尔代表比利时队首发出场。 第2分钟,德布劳内远射,皮球飞出底线。 第3分钟,内马尔传中,皮球被比利时队门将拿到。第13分钟,比利时队开出角球,费尔南迪尼奥自摆乌龙,比利时队1-0领先巴西队。 第20分钟,库蒂尼奥远射,皮球被比利时队门将扑住。第31分钟,德布劳内攻门得手。董路表示:“费尔南迪尼奥今天是个败笔。”半场战罢,巴西队0-2比利时队。第76分钟,奥古斯托头球破门。最终,巴西队1-2不敌比利时队。在谈到巴西队时,董路表示:“运气差了一点。没有办法。运气不好。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注