-瓶盖挑战暴露甄子丹是猛龙球迷其实很多大明星都是隐藏的篮球迷

瓶盖挑战暴露甄子丹是猛龙球迷其实很多大明星都是隐藏的篮球迷

近些日子,社交媒体网络上突然流行起“瓶盖挑战”的游戏。而这一挑战的规则很简单,即挑战者必须是以回旋踢的方式,在瓶子不倒的情况下,利用踢的瞬间和瓶盖接触的惯性,将瓶盖旋转掉下。这一挑战是由格斗巨星麦克斯霍洛威发起的,引起了诸多明星的兴趣。

许多明星、运动员都纷纷在个人社交媒体账号上响应这一活动,将自己挑战成功的视频发到网上。一时间全网卷起了一股挑战热潮。而作为香港著名武打巨星的甄子丹,最近也在个人社交媒体账号上发布了自己挑战的视频。

在视频中,甄子丹玩起了高难度花式挑战踢飞瓶盖。在视频中,甄子丹用一个红色头巾蒙住自己的双眼,然后用一记潇洒的“扫堂腿”将镜头前的瓶盖飞速的旋转了起来,最终瓶盖飞速旋转而掉落了下来。而瓶盖刚落下,甄子丹便帅气的摆出了经典的叶问咏春拳姿势,颇具大师风范。更加有趣的是,甄子丹身上所穿的红色T恤logo正是今年的NBA总冠军多伦多猛龙队。

因此,猛龙队的官方账号迅速的转发了甄子丹的这个挑战视频,并且配文:精准、技巧、T恤。同时还@了甄子丹个人账号,用来表示对于甄子丹这个视频的热烈赞赏,当然最重要的还是甄子丹所穿的那件T恤了。那可是猛龙队的队标,看来我们的甄子丹大哥是猛龙队的铁杆粉丝了,录视频都不忘给自己的“母队”进行推广。当然只是调侃。

此外,ESPN官方账号同样也转发了这一视频,并且配问道:甄子丹可是蒙着眼挑战的!这说明了甄子丹完成挑战的难度之大,同时也是对甄子丹的高度赞美。而猛龙队和ESPN的官方都转发了甄子丹的动态视频,足以看出甄子丹在国外的影响力了。应该是当今在海外影响力排前五的功夫武打巨星。

而除了甄子丹完成了这一挑战之外,我国还有很多明星同样在个人社交媒体账号上发布了完成踢瓶盖挑战的视频。其中就包括了华语流行音乐天王周杰伦的妻子—昆凌。昆凌在视频里戴着一副深黑的墨镜,极其干练的用一记回旋踢将瓶盖踢掉。同时还在下面点名了自己的丈夫周杰伦、黑人陈建州、雨神萧敬腾以及现役猛龙队后卫林书豪。周杰伦也立刻在下面回复到:“他们几个不敢啦,我练一练再拍给你。”

我们都知道其实周杰伦和林书豪的关系非常好,两个人在去年暑期一同拍摄了大型室内篮球综艺节目《这就是灌篮》。在节目中周杰伦和林书豪是同一支队伍的领队,因此两个人也算是颇有交情。再加上之后周杰伦亲自到多伦多猛龙队的主场去现场观看并支持林书豪的比赛,两人之间的关系更加升温。

而昆凌则是金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里的忠实粉丝,周杰伦甚至为此还特意去找了库里,然后满足了昆凌合照的心愿。这也算得上是作为粉丝梦想成真的一件事情。

而娱乐圈除了昆凌周杰伦之外,还有很多明星是NBA的忠实粉丝。

比如中国台湾女歌手王心凌,是一个不折不扣的勇士队狂热球迷。同时也是库里的粉丝,曾多次在个人的社交媒体上发布有关勇士队的内容。她也是多次前往甲骨文球馆去给自己的偶像和支持的球队加油。

同样喜欢勇士队的还有台湾美少女陈意涵,曾经还特意在斯台普斯球馆身着勇士队球衣给勇士队加油,算得上是“深入敌军”了。而陈意涵最喜欢的NBA球星就是水花兄弟了。曾经大火的柯震东也是勇士队的球迷,但是柯震东最喜欢的球星是杜兰特,曾经多次被人拍到身穿杜兰特的球衣进行运动。

爱情公寓的“张益达”(李佳航)则是圣安东尼奥马刺队的铁杆球迷,其本人也是十分喜爱蒂姆-邓肯,曾经在微博上发表过有关邓肯的敬畏言辞,表示自己十分向往成为邓肯那样随和谦逊的人。

而勒布朗-詹姆斯作为NBA的门面人物,自然也是粉丝无数。这其中就包括了大名鼎鼎的陈冠希,以及“颜王”孙红雷。陈冠希是十足的球星密,随着詹姆斯变换自己的主队。上个赛季也是被拍到和吴亦凡共同出现在斯台普斯的球馆场地中,看得出陈冠希也是个十足的NBA球迷。孙红雷则是认为自己和詹姆斯一样都是霸气侧漏的男人,因此英雄惺惺相惜,自然喜欢上了詹姆斯。蒋劲夫也是詹姆斯的铁粉之一,同时蒋劲夫的篮球水平在我国娱乐圈中算是极高的了。其劲爆的身体素质绝对是野球场上的大腿。

喜欢科比-布莱恩特的粉丝则更多了。著名的娱乐圈明星有:李冰冰、章子怡、周杰伦、王力宏、吴亦凡、潘玮柏等。其中周杰伦是亲自和科比一起拍过雪碧广告的,算得上是“队友”。而李冰冰、章子怡则是纯粹的对于英雄的崇拜。科比极致的个人英雄主义深深的吸引着她们。潘玮柏则是极其喜欢科比的打球风格,潇洒的球风是他模仿的重点。潘玮柏在大学时期,他还担任过篮球校队的队长,算得上是半职业了。吴亦凡则表示自己当年有过从事职业篮球运动员的打算,但是因为被选上了练习生而被迫放弃篮球。但是科比对于他的影响不仅仅在篮球赛,还在生活中继续鼓舞着他前行。

其实老一辈的演员中也有很多打球厉害的。比如著名影视演员陈道明老师,号称娱乐圈中的库里,投篮神准无比。而算得上篮球女神的自然就是真人版“赤木晴子”—王祖贤了。在其年轻时候的一组打球照片,简直是现实世界里的赤木晴子,满足了男生对于女生打篮球的一切幻想。

科比和周杰伦篮球比赛几时开始?(就是买雪碧广告的,在上海的那个比赛)

2011年7月21日在上海举行了雪碧明星篮球赛,参加的有周杰伦和科比等天王巨星,还有隔路为公义而作出不菲贡献的歌星球星们。2012年由雪碧举办的科比和周杰伦的篮球赛应该会在暑假举行。

歌词名字叫科比科比的叫什么歌

歌名叫:天地一斗
《天地一斗》是由周杰伦与科比·布莱恩特合唱,周杰伦作曲,黄俊郎作词的一首雪碧篮球赛主题曲,正式发行于2011年2月20日。
2011年2月25日该曲获得雪碧原创音乐流行榜优秀原创歌曲。
《天地一斗》是周杰伦为雪碧篮球赛创作的主题曲,这首歌是周杰伦把篮球的激情和音乐创作灵感的自然流露相结合的一首歌曲,周杰伦在谱曲时采用“中西式嘻哈”曲,歌曲邀请到黄俊郎填词,Jay
Chou和Kobe两人的名字也入歌词中,而这首歌曲也是周董创作生涯中,英文歌词最多的一首。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注