-揭幕战一触即发360浏览器开启欧洲杯观赛新姿势

揭幕战一触即发360浏览器开启欧洲杯观赛新姿势

北京时间6月11日凌晨,也就是今晚,广大球迷朋友翘首以待的2016法国欧洲杯即将开幕,来自24支豪门劲旅之间的51场激烈交锋引人关注,同时也给这个平凡的夏天带来30个不眠之夜。本届欧洲杯,360安全浏览器领衔的直播平台将带所有球迷们进入“主播时代”,知名球评人陪你聊球,专业团队亲赴法国拍摄,“北半球最懂球的美女”也会在比赛期间全程亮相,陪你直播看球,有木有很期待?

(360安全浏览器一键直播给你好看)

孙继海、王涛、朱煜明陪你看球加侃球

明星、美女、啤酒、炸鸡历来是足球夏日不可缺少的元素。在今年欧洲杯比赛期间,360安全浏览器将携手花椒直播为广大球迷朋友准备了丰富的主题直播,从领略法国风土人情的趣味话题,到解析比赛战术打法的专业内容,甚至还能与现役球员和知名退役国脚线上互动,直播时代,线上看球更fashion,让我们提前盘点一下吧。

(360浏览器欧洲杯项目部分节目单)

首先,由360安全浏览器与嗨球网合作的《我是海叔-欧洲杯特别节目》将邀请前国脚孙继海担任嘉宾主持,比赛期间每天将与网友进行互动,探讨与足球的相关话题。

同时,由前CCTV5足球解说名嘴王涛主持的《翻转法兰西》节目将在法国当地与大家线上互动,全程关注比赛的进程。而由BTV足球解说员朱煜明担任主持人的《椒逗世界杯》节目则将在国内为广大网友直播,节目每天还将邀请国安球员与花椒足球宝贝身穿队服出镜,帅哥美女一应俱全。

此外,还有更多知名美女主播将加入到直播欧洲杯的阵营之中,6月10日“爆椒欧洲杯”将抢先开启豪门热情,“叮叮看球Live”节目将在6月11日凌晨紧随其后,懂球中最美的北半球主播洋叮叮随时乱入,不要错过今晚的第一次哦!

草根分分钟变身足球主播

除了丰富的线上直播内容,无论是资深球迷还是拥有出众才艺的朋友,都可通过360安全浏览器的一键直播功能自己当主播,与4亿用户分享你的观点看法或展示你对欧洲杯、对足球的理解与热爱,分分钟坐拥千万粉丝不费劲儿。

(一键直播 变身主播)

得益于无孔不入的网络直播,一个人面对电视看球早已成为历史,如今大家可以在欣赏精彩比赛的同时,通过弹幕互动的方式与主播和广大网友对比赛进行交流讨论,宛如置身于一个拥有无限空间的足球酒吧一般。通过360安全浏览器的一键直播功能,所有人都可以变身网络主播,过把主持瘾。更重要的是,你将与千千万万个热爱足球的球迷一起,见证那些激动人心的时刻。

直播行业的持续火爆已经彻底改变传统体育赛事的传播方式,同时也为大家带来了拥有高度定制化的全新观赛体验,而通过360安全浏览器的一键直播功能,普通人也能摇身一变成为比赛解说,与粉丝分享足球带来的感动与欢乐,今年的欧洲杯,有你更精彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注