-火遍全国的柳州事件「再过一个月柳州又要轰动全国这件事将吸引世界各地的人来柳」

火遍全国的柳州事件「再过一个月柳州又要轰动全国这件事将吸引世界各地的人来柳」

再过一个月

柳州人的狂欢季又要到啦!

你!懂!得!

每年百里柳江上

最受关注的活动是什么?

当然是

世界水上极速运动大赛(简称IAC)

刚刚,2017中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛新闻发布会在北京进行。

本次比赛包含:

☞中国柳州国际水上摩托公开赛

☞U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国大奖赛柳州公开赛

☞中美滑水明星挑战赛

时间:

9月27至10月3日

地点:

柳州静兰水上基地开赛

世界水上极速运动大赛自

2009年起连续八年在柳州承办

今年是第九年啦

从最初的小众赛事

如今已是响彻国际的

顶级水上运动赛事

(严浩宁摄)

本次的摩托艇比赛

将吸引来自

世界各地的30多支摩托艇赛队

100多艘摩托艇参加

设坐式竞速赛

立式花式赛

水上飞人赛等6个项目

比赛项目的增加让更多柳州乃至全国的运动员能够来到柳州参与比赛,享受比赛的快乐。

F1摩托艇世界锦标赛

是国际摩托艇联盟旗下最高级别动力艇赛事

与奥运会、世界杯足球赛、F1汽车赛一道

被认为是国际最具影响力赛事

今年将有来自世界各国的9支顶级赛队

20名拥有 F1 摩托艇超级驾照的

世界顶尖赛手

以及多名F4级别国际青年精英赛手

齐聚柳州巅峰对决

中美滑水明星对抗赛

由滑水中的尾波、跳跃项目改成表演项目

包括赤脚滑

水上叠罗汉

水上芭蕾

多人穿花

特技跳跃

多人技巧

绕船360等各种表演动作

目测柳州又要“刷屏”全国了

大波大波游客将从世界各地涌入

你就说

期不期待?!

来源:柳州日报 特派记者 覃科、柳州发布

谁知道广西"漓泉杯"足球赛的赛制是怎样的?

赛事将于7月31日正式举行,9月5日结束。本届五人制赛制与往届相同,分女子、小学、初中、高中、大学、青年、中年、县队组8个组别进行分组循环淘汰赛,而青年组前8名,中年、县队组前3名,高中、大学组冠军共16支球队将进行抽签淘汰赛,决出总冠军。另外,本届五人制大胆创新,主办方与赞助商共同隆重推出全新的三个项目,第一是从7月3日至30日的2009“同城约战·畅饮漓泉”周末五人制足球赛,邀请社会各界五人制足球队于周末进行两两挑战赛,无需缴纳任何费用,比赛场地费全免,获胜者可获得由燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司提供的一箱漓泉听装纯生啤酒。第二是评选年度最佳球员,评选出今年五人制的最佳射手、最佳前锋、最佳中场、最佳后卫、最佳守门员各一名,这5名“最佳阵容”的选手将获得9月19日南宁城际精英赛晚会的抽奖资格,与其他6个城市的“最佳阵容”选手一起赢取5个去英国看球的名额。第三则是2009“漓泉杯”广西城际精英足球赛,本届五人制的冠军和亚军队伍将于9月16日赴南宁市参加为期4天的2009“漓泉杯”广西城际精英足球赛,为桂林足球夺取荣誉。

2016年6月柳州举办区足球比赛在哪

一、2016年6月柳州举办广西区足球比赛地点:柳州体育中心和基层单位足球场;
二、“远道·香颂诺丁山”杯2016年柳州市足球甲级联赛竞赛规程
一、赛事名称:“远道·香颂诺丁山”杯2016年柳州市第三届足球超级联赛
二、主办单位:柳州市体育局
三、协办单位:柳州市足球协会
四、冠名单位:柳州市远道房地产开发有限公司
五、比赛时间:2016年9月10日至12月3日
六、比赛地点:柳州体育中心和基层单位足球场
七、参赛资格:
(一)运动队
1、获得2015年柳州市足球超级联赛前十名的球队。
3、凡参赛队或俱乐部必须签署自愿参赛责任书(运动员自愿参赛责任书由参赛队与运动员签署),参赛队或俱乐部必须为每位参赛运动员购买人身意外保险。
(二)运动员
1、因违反赛场纪律受到各级体育部门或项目协会追加停赛处罚期间的运动员不得报名参赛。
2、同一名运动员只能代表一支队伍参赛;已参加“远道·香颂诺丁山”杯2016年柳州市足球甲级联赛的运动员不能参加“远道·香颂诺丁山”杯2016年柳州市第三届足球超级联赛。
3、每场比赛每支队伍只允许三名非柳州户籍运动员同时上场。
4、运动员身体健康并签署自愿参赛责任书。
5、用未成年运动员参赛的,须得到其监护人的同意,并由运动队与监护人签定有关协议。
八、报名:
(一)第一次报名时间:已获得参赛资格的队,在赛前40天(8月1日前)确定本队参赛并交2000元参赛押金(该押金在第二次报名时自动转为纪律保证金),逾期不交足押金的视为放弃参加本次比赛。如第一次报名已确定参赛而在第二次报名时又不报名参赛的队则扣除2000元参赛押金。
(二)第二次报名时间:2016年8月20日起至2016年9月2日16:00前(召开领队会前)。
(三)队伍名称:
1、全称为:“地域名”或“足球俱乐部名”或“球队名”或“企事业单位名”+足球队(简称为“××队”)。
2、队伍只能有一个冠名,冠名可以是企业或品牌名称。
3、名称不得使用低级趣味、庸俗不雅等不恰当用语。主办方有权对不符合规定的队伍名称予于纠正,队伍名称一经确定不得自行变更。
(四)要求:
1、报名表格从柳州体育网、柳州市足球协会官方网站下载,按要求逐项认真填写内容,带齐所需资料,到市足协进行报名,报名时另提供电子表格。
2、每支队伍可报领队1名,教练员1——2名,运动员30人,运动员资格均须符合本规程的有关规定。9月3日以后不得再更改运动员名单。
3、报名时,运动员应填报号码,并与参赛时号码一致。须申报两套浅、深(浅色为白、黄、绿,深色为其他颜色)不同颜色的比赛服装(含上衣、短裤、袜子),并有明显的号码,守门员的服装颜色与其他队员服装颜色应有明显区别,同时提交《自愿参赛责任书》。
4、已办理过《业余足球运动员注册、转会、参赛资格登记证》(以下简称《注册登记证》)的运动员,在报名的同时必须到柳州足协办理当年度注册手续。没有办理《注册登记证》的运动员,在报名时每名运动员须提供二代身份证原件和复印件以及1吋照片两张,以办理《注册登记证》。非柳藉运动员须办理《临时注册登记证》,按办理《注册登记证》的要求提供个人资料。
5、各队伍之间有关运动员的代表资格发生争议时,组委会暂不接受该运动员报名,有关的队伍应尽快将协商一致的意见(协议)报市足协后,方可报名参加比赛。
6、各队伍要求在开赛前将运动员保险交至足协审验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注