-使命召唤国服排位奖励「使命召唤手游国服首个100连胜玩家诞生虎牙傲君的成功秘诀」

使命召唤国服排位奖励「使命召唤手游国服首个100连胜玩家诞生虎牙傲君的成功秘诀」

使命召唤手游国服上线也就一个礼拜,这一个礼拜不断有玩家被吸引加入其中。那么CODM出色在什么地方了?首先视听享受肯定是顶级的,你看到的,你听到的近乎让你能够体验360°的享受,有玩家表示戴上耳机的体验甚至不亚于在电影院里看《拆弹专家2》,能够将画质,音效都做成3A水准,CODM的确花了大功夫。更难能可贵的是在其他各方面都非常优秀的情况下,CODM的优化也做到了顶尖水平,几乎没有出现卡顿和闪退的情况,玩家体验非常nice!

大量玩家的涌入也让许多人开始频繁讨论游戏技巧,上分技巧,如何才能击倒更多敌人?我想虎牙主播傲君有话可以说,他算的上是国服第一个100连胜选手。做到100场胜利很容易,只要玩的时间久,就算技术不行也能达成,但是要做到100连胜,光靠运气是远远不够的。

傲君来自情久俱乐部,是一名职业选手,他对CODM的天赋已无需多说。这里面我发现了一个奇怪的现象,就是傲君使用的枪械居然都是新手枪械,最常用的就是AN94和ICR,这是傲君最常使用的枪械。而在枪械搭配上也不是很复杂,AN94只搭配了OWC战术镭射,选用了45发扩容弹匣,被动技能为坚韧。ICR同样搭配OWC战术镭射,50发快速弹匣,再加上被动技能金属披甲弹。

用傲君的理解来说就是不要盲目追求枪械的极限搭配,要知道枪战游戏最重要的是枪械的手感,只有适合自己的才是最好的。一把手感好的枪械绝对能够让你如鱼得水,收放自如,也难怪傲君能够取得100连胜,除了技术强大,心态也是非常稳固,对游戏有自己的理解,而不是盲目跟风。

CODM虽然作为经典IP,但火热程度仍超过了预期,所以各大直播平台也加紧在这一块布局。不过就目前的情况来看,还是虎牙更胜一筹,除了傲君外,占据国服前列的落尘、糖酱、和软弟都是虎牙的主播。这其中落尘更是来到了国服第一,战神段位分高达9700,破万成就近在眼前。

CODM对于新手虽然很友好,也很容易上手,但是想要专精可不是那么容易的,这个时候看看主播的思路,或许可以受益良多。那么各位CODM之旅还顺利吗?

创造与魔法131服之前有没有叫一个虎牙,情久的人

创造与魔法131服没有叫情久的人。情久是玩穿越火线的。情久战队算是比较有实力的CF职业玩家了。情久俱乐部一般指情久电子竞技俱乐部。情久电子竞技俱乐部是一家中国电子竞技俱乐部,旗下有《QQ飞车手游》、《穿越火线》等电竞分部。情久俱乐部CODM分部是一支活跃于国内CODM赛事的中坚力量,最早成立于2019年4月,在建队后夺得2019年TGA的冠军并卫冕2020年TGA冠军。

穿越火线职业战队中国有几支?都叫什么?

此届2017年穿越火线职业联赛春季赛将会有SV、AG、TGF、AE、汉宫、天道酬勤、白鲨、情久、MGC、U910支中国本土战队。

一、白鲨电子竞技俱乐部:

成立时间:2014年。

俱乐部简介:

“白鲨电子竞技俱乐部”是由穿越火线形象大使白鲨本人投资组建及亲自管理的一支全新的穿越火线职业电子竞技俱乐部。

所获荣誉:

CFPLS6冠军、CFPLS7四强、CFPLS8四强、TGA2016冬季赛冠军。

参赛阵容:

二、情久.龙珠电子竞技俱乐部:

成立时间:2015年1月。

俱乐部简介:

情久龙珠电子竞技俱乐部,是由广州市情久文化传媒有限公司于2015年1月组建,主要参与TGA、CFPL、CFS等穿越火线大型赛事。俱乐部秉承“友谊天长地久”的理念发展至今,深得俱乐部粉丝喜爱。

所获荣誉:

2015年TGA夏季赛团队赛亚军、2015年TGA冬季赛团队赛季军、2016年TGA夏季赛团队赛冠军、2016年CFS中国区预选赛四强。

参赛阵容:

三、游久电子竞技俱乐部:

俱乐部简介:

U9虽然比赛中一次次的失败,而且在CFPLS9赛季中降级,但队员们秉承着不抛弃不放弃的信念,从TGA大奖赛夺得亚军重返CFPL舞台。

所获荣誉:

2015年TGA夏季赛亚军、2016年TGA秋季赛亚军、CFS中国区预选赛八强

参赛阵容:

四、梦工场电子竞技俱乐部:

成立时间:2016年。

俱乐部简介:

MGC是2016年秋季刚成立的一支年轻的新队伍,通过自己的努力一路过关斩将从百城打到TGA四强,直至进入CFPL联赛。

所获荣誉:

2016年TGA冬季赛四强。

参赛阵容:

五、SV电子竞技俱乐部:

成立时间:2016年11月。

俱乐部简介:SuperValiant译为超级勇士,象征SV如战场勇士一样,聪慧隐忍,坚韧不拔,势不可挡,表达立足电竞事业的决心与实力。SV电子竞技俱乐部旨在促进电竞行业发展,培养电竞人才,目标成为未来高度专业化的电竞俱乐部。

所获荣誉:无

参赛阵容:

六、AG电子竞技俱乐部:

成立时间:1999年。

俱乐部简介:AG电子竞技俱乐部创立于1999年,2009年成为职业电子竞技俱乐部,俱乐部一直专注电子竞技领域并致力电子竞技青训人才培养,从而形成已俱乐部为核心的产业平台。俱乐部目前共计拥有8大游戏项目,覆盖PC端,移动端,并都获得国内外冠军荣誉。

2016年俱乐部与华硕玩家国度、赛睿、迪锐克斯、龙珠直播、等厂商达成合作,俱乐部通过自身运营,八大项目的成本都已经全部覆盖,并在2016年推出ROG玩家国度定制AG笔记本电脑、赛锐定制AG鼠标垫、迪锐克斯定制AG电竞座椅等带给广大玩家。

俱乐部在此基础上也形成了自己的队员培养,训练,输出体系,培养了大量明星选手,俱乐部通过自有的APP(已研发)和自有的青训赛事不断完善,扩大项目,和传统体育一样,打造出自己的青训俱乐部-顶尖俱乐部供给系统。传统电竞及移动电竞双管齐下,打造中国最顶级电子竞技俱乐部。

所获荣誉:

CFPLS3职业联盟电视联赛冠军、CFPLS4职业联盟电视联赛冠军、CFPLS5职业联盟电视联赛冠军、CFPLS7职业联盟电视联赛冠军、CFSS2穿越火线之星国际联赛世界冠军、WCA世界电子竞技大赛冠军、CFS马尼拉国际邀请赛冠军、NEST电子竞技大赛冠军。

参赛阵容:

七、TGF电子竞技俱乐部:

成立时间:2016年5月。

俱乐部简介:TGF电子竞技俱乐部(TeamGeniusFighter)主要致力于青少年电竞后备人才的培养,打造出了独具特色的青少年电竞培训模式。

俱乐部建立以来坚持走普及提高相结合的道路;积极倡导以学习为主,训练为辅的方针;俱乐部的宗旨是:强身健体、丰富生活、团结合作、开发潜能、展示激情、弘扬文化,共创辉煌,同时培养优良品德和顽强的拼搏精神。

所获荣誉:CFPLS9四强。

参赛阵容:

八、AE电子竞技俱乐部:

成立时间:2015年11月。

俱乐部简介:

AE俱乐部成立于2015年11月,以CF项目为起源进入电竞以来,AE俱乐部的CF职业队在CFPL赛场上已经连续两届获得四强的成绩,是CF届公认的老牌强队。

所获荣誉:

CFPLS8四强、CFPLS9四强。

参赛阵容:

九、汉宫.龙珠电子竞技俱乐部:

成立时间:2011年3月。

俱乐部简介:

汉宫clan电子竞技俱乐部,始创于2011年3月,依托郑州汉宫文化传播有限公司组建而成,是河南本土的电子竞技职业俱乐部,俱乐部秉承推动电竞文化产业的发展,提高广大电竞爱好者专业水平的核心运营理念。

经过多年发展以成为中国华北地区专业的电子竞技俱乐部,目前主要运营《穿越火线》《手游》等国内外主流电竞项目。

所获荣誉:

2014WCA世界殿军、2015TGA夏季赛冠军、2015CFDL-S1冠军、2015CFPL-S7常规赛冠军、2015CFPL-S7四强、2015CFS巴西邀请赛冠军、2015CFS中国区冠军、2015CFS世界总冠军、2016CFPLS-9亚军、2016NEST全国季军、2016WCA世界季军。

参赛阵容:

十、天道酬勤电子竞技俱乐部:

成立时间:2013年6月。

俱乐部简介:

天道酬勤电子竞技俱乐部简称(TDCQ.Club)是中国职业电子竞技俱乐部中的新生力量,俱乐部成立于2013年6月。俱乐部的发展以选手为本,旨在为职业选手、有职业梦想的年轻人们提供一个展示自己的舞台,俱乐部致力于将自己打造为一支全方位发展的综合型电子竞技运动俱乐部。

所获荣誉:

CFPLS9六强。

参赛阵容:

扩展资料:

穿越火线职业战队俱乐部:

AG(All Gamers)电子竞技俱乐部由行业资深级人士运营。主攻【穿越火线】(穿越火线项目在各个大区都有分队)【王者荣耀】,【逆战】,等中国主流电子竞技项目。

AG电子竞技俱乐部一直秉持既要发展线下高端职业队伍又要发展线上群众化竞技网游两种发展路线。

并在西南地区建立了最大的电子竞技训练基地:时空战线、火之概念、等;俱乐部拥有虎牙直播、企鹅电竞、SteelSeries(赛睿)、爱拍原创、时空战线网络会所等厂商的固定赞助,为大力发展电子竞技提供支持。

2018年10月20日,获得2018CFPLS13决赛 总冠军,成为CF上第一个五冠王!

“白鲨电子竞技俱乐部”是由穿越火线形象大使东珈白鲨本人投资组建及亲自管理的一个全新的穿越火线职业电子竞技俱乐部。获得CFPLS6总决赛冠军。在CFPLS10之后,因白鲨个人工作重心变动,俱乐部会由新的幕后团队接手,曾经属于白鲨电子俱乐部的一页将被永远翻过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注