-中国篮球女裁判员「最美篮球女裁判转型当球员逆天颜值让周杰伦看直眼」

中国篮球女裁判员「最美篮球女裁判转型当球员逆天颜值让周杰伦看直眼」

近日,被称为中国最美篮球女裁判的亓浩亮相3×3联赛,她的身份并非裁判,而是以球员的身份率领亓天大勝队参赛。1995年出生的亓浩目前还是湖南大学的在校学生,也曾经是学校女篮的一员。后来因为伤病,亓浩成为了裁判,如今以球员的方式再续篮球梦。

亓浩小学时期因为个子长得比较高,教练到学校挑队员看中了她,父母觉得女孩子家还是学学钢琴、跳舞比较好,但亓浩却对篮球情有独钟,执意跟着教练开始了自己的篮球之路。

初中的时候,亓浩的身高停留在168厘米,教练觉得在同一批孩子里她没有潜力,就劝退了,初二开始又因为中考被迫放弃了打篮球。高中又开始了训练。顺利考入了师大之后开始代表校女篮征战CUBA的赛场。

在一次训练中,亓浩不小心摔倒导致尾椎骨骨裂,一开始她没怎么在意,等到疼的下不了床,才发现尾椎骨已经突出2-3厘米,这导致她不能再打篮球了。最终经过父母劝说后,她忍痛放弃了打篮球。在帮朋友临时执法一场篮球比赛的过程中,亓浩意外走红,被球迷们赞为“中国第一美女篮球裁判”。

走红网络之后,亓浩时常会出现在一些篮球比赛中担任裁判,而专业冷静的判罚又让她圈粉不少。亓浩也因此受邀参加了节目《这!就是灌篮》,她逆天的颜值就连嘉宾周杰伦也一见倾心,在四位美女裁判中,周董还偷瞄一旁的亓浩,不知道昆凌看到了会不会让周董跪搓衣板。

在三对三全国总决赛中,由亓浩组建的亓天大勝队持外卡被邀请参赛。亓天大勝队的球员各个颜值爆表,马嘉悦,华东师范大学篮球队队员,国内篮球女神,拥有突出的球技同时,长相甜美的她成为无数人心中的“赤木晴子”;亓浩,湖南师范大学篮球队队员,CUBA最美女球员,担任《这就是灌篮》裁判,被称为最美女大学生裁判;肖颖,兰州交通大学校队队员,NEW SKY明星队员,国内知名女街球手,除了球员这层身份,身材高挑颜值爆表的她还是一名平面模特。

在首场比赛中,亓天大勝队以11-21不敌老弱病残队。亓天大勝队中肖颖得到8分,亓浩得到4分。在第二场比赛中,亓天大勝队拼尽全力,面对小组中最强的对手吃鸡小分队,以11-20负于对手。最终,亓天大勝队两战皆负小组赛惨遭淘汰。

(北京时间体育频道 影子前锋)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注