-NBA-独行侠胜勇士 东契奇39分「NBA西决G3侠路相逢勇再再胜30勇士109100独行侠东契奇空砍40分」

NBA:独行侠胜勇士 东契奇39分「NBA西决G3侠路相逢勇再再胜30勇士109100独行侠东契奇空砍40分」

2021/22赛季NBA季后赛西部决赛G3,在达拉斯独行侠主场美国航空中心球馆刚刚结束,勇士队109-100再胜独行侠,吸取G2教训,二队基本上是你来我往,分差就在10分以内,没有如前二场大起大落。

G3开始前说勇士队的维金斯可能有伤,出战存疑,原来是烟雾弹啊!“嘴哥”首发打满全场40分钟,砍除库里全队最高27分11篮板3助攻,二双成绩,为球队的胜利立下汗马功劳。当然小学生库里还是那么的稳定,是勇士的定海神针,轰全队最高31分5篮板11助攻。看来总决赛是板上钉钉-稳了。

独行侠在东契奇的带领下,虽然有主场优势,加上东契奇的超神发挥,怎奈不是我东契奇无能,而是勇士太能打了,还是败下阵来。

空砍全场最高40分11篮板3助攻1抢断2盖帽,第八次在季后赛砍下40 ,这个成绩已经超越了他的前诺维茨基队史第一,全联盟现役球员排名和字母哥并列第四前三名是:詹姆斯28次、杜兰特14次、哈登9次。

卢卡·东契奇,1999年2月28日出生于斯洛文尼亚卢布尔雅那,斯洛文尼亚职业篮球运动员,国家队员司职后卫/前锋,身高2.01米,臂展2.13米。

2018年NBA选秀,在首轮第3顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队,是一个技术全面的进攻创造者。他在23岁前三次入选NBA全明星正赛,成为NBA历史第七位达成此成就的球员。

看看他今天的对手,也是前辈斯蒂芬库里曾经怎么评价他的说:“东契奇非常有天赋,聪明,球商高,对自己的技术非常自信。他很清楚自己在做什么,虽然只是个新秀,但大多数夜晚都随心所欲。很高兴见到他在这个联盟的进步,成长为明星球员”。

G4将在5月25日9点继续在独行侠主场进行,问题来了,你觉得独行侠会被勇士横扫出局吗?我觉得不会,25日独行侠应该会取得面子的胜利。勇士队会回到主场再晋级总决赛。你觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注