-英超水晶宫对布莱顿预测比分「8月31日竞彩英超水晶宫vs布伦特福德南安普敦vs切尔西比分预测」

英超水晶宫对布莱顿预测比分「8月31日竞彩英超水晶宫vs布伦特福德南安普敦vs切尔西比分预测」

周二 002 英超 水晶宫vs布伦特福德

比赛时间:2022-08-31 02:30

水晶宫近况:得水晶宫新赛季4场赛事拿下1胜1平2负的成绩,进6球,失8球,上轮联赛客场出战曼城,下领先2球的情况下,最后被4-2逆转,终止了球队3连不败的佳绩,士气多少受点影响,不过好在阵中主力前锋扎哈新赛季出场三次就攻入了3球,个人状态不错,不过同时主力中卫弗格森目前仍然有伤在身,此役将伤缺,且本赛季4场赛事皆有出现失球,看得出来球队防线存在隐忧。

布伦特福德:

布伦特福德这个赛季整体表现起伏不定,目前4场赛事拿下1胜2平1负的成绩,收获9粒进球,失6球,新赛季仅有1场赛事没有出现失球,球队后防线不够稳定。在上次面对水晶宫,两队都是0-0收场,好在阵中头号前锋伊万-托尼和中场核心达席尔瓦本赛季打进2球,展现出不错的效率。布伦特福德最近3个英超都有破门,并且3长比赛7球。

综合分析:

水晶宫英超开局头4轮赛程一点都不友好,几乎个个都是难啃的硬骨头,但主力射手韦费特.沙夏亦有3球进账展现出良好的破门感觉,此番面对火力不俗的宾福特来袭,鉴于上季双循环均战成0比0的赛果,所以这一场比赛阿峰认为水晶宫主场不败!

竞彩推荐:胜让平 1-0 1-1 2-1 进球数1/2

周二 003 南安普敦vs切尔西

比赛时间:08-31 02:45

切尔西近况

切尔西在上轮联赛主场2-1击败莱特斯特城,止住了联赛2轮不胜得趋势。切尔西客场能力不错,进10个客场比赛4胜3平3负,不败率高达70%。切尔西上轮联赛在主场少打一人的情况下2-1击败莱斯特城,斯特林梅开二度,切尔西上赛季排名英超联赛第3位,38轮拿到了74分,领先身后热刺仅有3分。

南安普敦近况:

南安普顿上赛季在主场拿分比客场多了10分,并且主场丢球比客场少了19个,球队主场战力不错,上轮坐镇主场0-1不敌曼联,对手麦克托米奈疑似手球并未被吹罚点球,南安普顿4轮联赛过后仅取得1胜1平2负的战绩,球队战绩不佳。南安普顿本赛季至今未能完成过零封,场均失球数高达2球,防线的漏洞较为明显。

综合分析:

切尔西最近10次对阵南安普顿不败率达到90%,期间赢下5场往绩优势较高,南安普顿最近3场比赛有2场能够实现赢指,球队近期指数走势不俗,双方近10次对战,蓝军切尔西5胜4平1负,而近9个客场对阵圣徒南安普顿,蓝军7胜2平。优势更佳明显,,蓝军客战作战信心十足,加上最近英格兰国脚斯特林的状态爆发,本场实力强劲的蓝军客场有望凯旋而归。

竞彩推荐:让胜 让平 0-2 1-2 0-3 进球数2/3

英超第12轮焦点战前瞻,本轮联赛会将冷门迭出吗?

英超第7轮焦点战前瞻:红军对阵铁锤帮要五五开?红魔主场战枪手

刀片割不伤蓝月光

比赛时间:10月31日 20:30

对阵球队:谢菲尔德联VS曼彻斯特城

曼城现的排名很糟糕,当然同城死敌曼联的排名也不咋地。曼城目前踢了五场联赛,两胜两平一负。他们甚至还被蓝狐狸暴打了一顿。但是在欧冠,他们两连胜。本轮联赛他们要面对的是刀片谢菲尔德联,谢菲联从1992英超开始从来没有击败过曼城。曼城这三分将会稳稳当当的。

硬碰硬!红军主场迎战铁锤帮

比赛时间:11月1日 1:30

对阵球队:利物浦VS西汉姆联

现在的红军利物浦有点猛,但铁锤帮也不是那么好对付的。虽然现在铁锤帮西汉姆联现排名仅在12名,但是他们的战绩应该可以让利物浦重视。西汉姆联2胜2平2负,但他们战平了热刺和曼联,他们还把潜在强队蓝狐爆打了一顿,还击败强队杀手狼队。红军利物浦虽然近六次对阵铁锤帮保持不败。但这场比赛似乎看起来并没有那么容易打。利物浦将很有可能在主场送出一分。

太妃糖要继续领跑英超

比赛时间:11月1日 22:00

对阵球队:纽卡斯尔联VS埃弗顿

现在英超的领头羊是谁?不是曼市双雄,不是伦敦三强,也不不是黑马蓝狐莱切斯特,更不是红军利物浦。而是利物浦的死敌太妃糖埃弗顿!本赛季的英超可以说是利物浦这座城市的两支球队最争气的开局了。两支球队同积13分领跑英超,埃弗顿凭借净胜球的优势力压利物浦排在榜首。本轮联赛太妃糖要对阵的是纽卡斯尔联队。从状态来讲埃弗顿比纽卡斯尔联更好。勒温面对纽卡斯尔联4场进4球,基本上可以说是纽卡斯尔联的杀手。本场比赛埃弗顿将在客场全取三分继续领跑英超。

正红之战,红魔主场优于枪手

比赛时间:11月2日 0:30

对阵球队:曼彻斯特联VS阿森纳

两队现在的英超表现都不是很好,曼联排在英超第15位,而阿森纳多赛一场则是排在英超第11位。这场比赛可以说是英超本轮的焦点大战,虽然不再是弗格森对阵温格,但红魔战枪手依然还会是精彩的比赛。但可能结果会让枪手球迷失望了,曼联在主场从来都不惧怕枪手,英超史上枪手作客对阵红魔仅有三胜,上一次客场战胜曼联还是2006年。所以说这场比赛曼联基本上就是拿着一分开局,然后看看能不能拿下三分而已。

英超2021-2022排名

2021-2022赛季英超最终排名:

1、曼城

2、罚利物浦

3、切尔西

4、托特纳姆热刺

5、阿森纳

6、曼联

7、西汉姆联

8、图莱斯特城.

9、布莱顿

10、狼队

11、幽纽卡斯尔联

12、里水晶宫

13、布伦特福德

14、阿斯顿维拉

15、言南安普顿

16、马埃弗顿

17、利兹联

18、击伯恩利

19、沃特福德

20、诺维奇

曼城勇夺英超冠军:

虽然在欧冠半决赛遗憾出局,但在英超层面,曼城还是把握住了机会,虽然一度掉链子让利物浦看到翻盘的希望,但最终瓜迪奥拉的球队还是把握住了机会,末战3-2击败维拉,曼城在一度0-2落后的情况下,上演5分钟打进3球的“让2追3”的好戏,以29胜6平3负的成绩夺得本赛季英超冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注