-苏亚雷斯2018世界杯「01苏亚雷斯失落两回合0417年耻辱纪录诞生世界杯悬了」

苏亚雷斯2018世界杯「01苏亚雷斯失落两回合0417年耻辱纪录诞生世界杯悬了」

世预赛南美区的比赛迎来一场强强对话,苏亚雷斯领衔的乌拉圭队在主场对阵梅西领衔的阿根廷队。经过全场比赛的较量,乌拉圭以0-1的比分输球,继首回合以0-3的比分输球后,乌拉圭遭遇阿根廷双杀,两场总比分是0-4,比赛结束后,他们的球员跪地失望,苏亚雷斯也是抱头遗憾。这轮比赛后,乌拉圭的积分只有16分,排名南美区第6名,这样的成绩单,很不理想。乌拉圭对阵阿根廷遭遇3连败,上一次如此惨淡,还是17年之前!

这场比赛是阿根廷和乌拉圭队的第193次交锋,此前192场,阿根廷取得了88胜45平59负的战绩,过去6次和对手过招,探戈军团不败,过去2场交手,都是零封乌拉圭而且全胜。阿根廷上一次输给对手是2013年,距今已经8年。本届世预赛的首回合,阿根廷以3-0的比分战胜乌拉圭队,而梅西是两支球队交锋的历史最佳射手,合计有着6球进账。

梅西在比赛中是替补,根据阿根廷《奥莱报》的统计,这是梅西第16次代表阿根廷队替补,如果梅西出场的话,则将是他职业生涯第100次替补出场。虽然梅西未能先发登场,但是考虑到他在本赛季反复的伤病情况,斯卡罗尼的这个选择还是很明智,毕竟巴黎方面对于梅西能否出场也非常关注,阿根廷男足没有必要制造争议。虽然梅西没有登场,但是阿根廷的前场还是有着迪玛利亚、迪巴拉和劳塔罗这样的名将,而乌拉圭则是苏亚雷斯坐镇,整体阵容却不如探戈军团。

阿根廷队在这场比赛取得了一个梦幻开局,第7分钟,迪巴拉在右侧进攻,看到迪玛利亚的位置后,他准确将球送到天使脚下,阿根廷边锋轰出一记精彩的弧线球世界波,帮助阿根廷领先。在破门后,迪玛利亚比心庆祝,迪巴拉则是一声怒吼,尤文球星是梅西的替身,而他在开场阶段就出色完成了任务。

第63分钟,乌拉圭队在边路送出传中,马丁内斯跳起,在门前将球打出了底线,乌拉圭男足获得角球机会,一脚传中到门前,落点不理想,阿根廷球员将球大脚解围出边线。第72分钟,梅西出场,这是他第100次替补登场,迎来里程碑。最终,替补出场的梅西没有破门,但是阿根廷顺利赢球!

2017年国足比赛有哪些

1、迎战卡塔尔队

北京时间2017年09月05日晚11时(多哈当地时间18时),里皮率领国足在多哈的哈里发体育场迎战卡塔尔队,进行2018年俄罗斯世界杯12强赛的最后一战。

2、击败了强大对手韩国队

在2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛的征途,2017年3月23日,中国队在渣穗长沙贺龙体育场以1∶0击败了强大对手韩国队,这场12强赛的首胜,让球队在绝境中辟出了前行的方向。

3、0-2不敌冰岛国家男子足球队

2017年1月,里皮率非主力男足征战中国杯虽首轮0-2不敌冰岛国家男子足球队但次轮点球大战5:4胜克罗地亚国家男子足球队,夺中国杯季军 ,打破了国足的进球荒,排名上升到第81位。

4、1-0战胜乌兹别克斯坦国家队

2017年8月31日,12强赛第九轮,国足在武汉1-0战胜乌兹别克斯坦国家队,  继续保有出线希望。上半场比赛,中国队获得多次破门机会,但是屡屡与进球失之交臂。第85分钟,冯潇霆制造点球,郜林主罚命中,为中国队打入制胜一球。

5、东亚杯第3名

2017年12月9日,2017东亚杯男子足球赛,中国队2-2战平韩国队。12月16日,东亚杯小组赛末轮漏梁谨,中国男足1比1朝鲜男足,国足最终获东亚杯第3。

参考资料来源:人民网-国足今晚战卡塔尔 最全国足出线形势分析

参考资料来源:中华网-国足1-0韩国!人民日报点赞中国男足返基:踢出了精气神

参考资料来源:百度百科-中国国家男子足球队

2 0 1 7 年有哪些足球比赛

2017年最重要的足球赛事就是联中乱镇合会杯,2018年世界杯场地的测试赛,比赛将于2017年6月17日至7月2日在俄罗斯境内4座城市中的4座球场内举行,参赛球队为:
1、东道主俄罗斯;
2、2014世界杯冠军德国;
3、2015年亚洲杯冠军澳大利亚;
4、2015年美洲卖粗杯冠军智利;
5、2015年中北陪模美加勒比金杯赛冠军墨西哥;
6、2016年大洋洲国家杯赛冠军新西兰;
7、2016年欧洲杯冠军葡萄牙;
8、2017年非洲国家杯冠军喀麦隆。
2017联合会杯分组情况如下:
A组:俄罗斯、新西兰、葡萄牙、墨西哥
B组:喀麦隆、智利、澳大利亚、德国

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注