-中国女排误判是哪一场「中国女排关键球遭黑哨意主帅很激动郎平坦然遭改判亦2521拿下」

中国女排误判是哪一场「中国女排关键球遭黑哨意主帅很激动郎平坦然遭改判亦2521拿下」

北京时间10月19日,2018年女排世锦赛半决赛中国女排迎战意大利女排。第一局中国女排18-25失利,第二局关键时刻中国队遭遇一个争议判罚,在意大利女排主帅马赞蒂激动的申诉下,塞尔维亚籍主裁判戈兰-格拉丁斯基居然做出改判意大利队得分的决定。郎平对此很坦然,最终中国女排还是凭借实力以25-21赢下了第二局。

第二局中国队逐渐掌握了场面节奏,当中国女排获得20-17领先的时候,龚翔宇四号位拐弯扣直线得分。裁判当时也是示意中国队得分。

但对方主教练马赞蒂却提出挑战,挑战的内容是中国球员触网。

但慢镜头显示,中国队的龚翔宇进攻的时候,根本没有碰到球网,倒是对方的两名防守球员在做完防守动作后,其中一名大辫子球员的辫子,扫到了球网,球网在回放的慢镜头中有明显的晃动。

然而塞尔维亚籍主裁判戈兰-格拉丁斯基做出的第二次判罚是双方争球,这下马赞蒂更激动了,他手舞足蹈的地叽哩哇啦对第二裁判一顿抱怨。意大利女排队长10号齐里切拉,也来到主裁判面前继续申诉。

郎平对此显得比较淡然,这名主裁判最终判意大利队得分,场上比分来到20-18。

不过中国队随后取得23-21的领先,新人胡铭媛出场发球,她连续两个发球都得分,中国女排以25-21拿下第二局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注