-魔笛世界杯金球「魔笛2014年欧冠冠军最重要得知获金球奖时我激动得不知所措」_1

魔笛世界杯金球「魔笛2014年欧冠冠军最重要得知获金球奖时我激动得不知所措」

直播吧10月26日讯 近日,皇马中场莫德里奇接受了《442》杂志的专访,这位克罗地亚中场在采访中表示,2013年欧冠客战曼联的进球是自己的皇马生涯转折点,并表示赢得金球奖时自己很兴奋。

——被皇马签下的时候有什么感受?

“我觉得梦想成真了。当我发现皇马对我感兴趣的时候,这真的不可思议。签约的时候,我意识到自己将要加盟世界上最大的俱乐部,我对此记忆犹新,你无法想象我心中的兴奋。皇马的兴趣,证明了我当时的表现还不错。”

——你在加盟后的首个赛季中遭遇了困难,甚至被称为“可能是皇马本赛季最差引援”,你相信自己会重回巅峰吗?

“我记得那次的报道,但它没有影响到我,我一直相信自己。我知道自己是一位能够为皇马效力的球员,也相信自己能够适应并获得成功。我目标很明确,传言不会对我产生影响,我从没有放弃信心,最终我证明了自己。”

——2012-13赛季,你在皇马对阵曼联的欧冠淘汰赛中远射进球,那是什么感觉?

“这可以说是我在皇马的职业生涯的转折点。我替补出场了半小时,很高兴能进球,最后我们2-1赢了,在那之后,我得到的机会越来越多,状态也越来越好。那时,我们在联赛中落后巴萨7到8分,不过欧冠的舞台是振奋人心的,那是老特拉福德球场,我们对阵曼联,我们在弗格森爵士面前踢球,而且弗格森后来还为我的自传写序。进球的时刻很难忘,这让我在西班牙获得了肯定。”

——你有4个欧冠冠军,你最喜欢哪个?

“每个冠军都很特别,但2014年的冠军让人记忆犹新,因为皇马为了那个欧冠冠军已经等了12年。那是第10个欧冠冠军,这是我喜欢的数字。说到我们在决赛中表现最好的时候,应该是2017年欧冠决赛对阵尤文图斯。如果说到重要性,我认为是2014年。我在比赛中开出角球,拉莫斯头球得分,这粒进球已经载入史册。我为拉莫斯感到高兴,我们是好朋友。对于俱乐部来说,那个时刻太棒了。”

——你怎样看待金球奖?

“得奖的时刻令人难以置信,这是我职业生涯最重要的个人奖项,我很自豪。《法国足球》曾告诉我,如果我得奖了,他们会在公布结果的一周前打电话给我。我记得当时我在英格兰参加欧国联比赛,比赛后的一天,我正在休息,突然看到了《法国足球》的主管打电话给我,那时我不知道该怎么做,几乎要哭了。我妻子鼓励我回电话,在冷静过后,我回了电话,对方告诉我,我赢得了金球奖。他要我保密,我当时很兴奋,恨不能告诉所有人,但我还是保密了。”

(门柱君)

足球经理 2014 2015 2016 2017 哪一代好玩

我只玩过13和15,15比13进步很大,就玩15了。
网友说15伤病夸张,16转会费较贵。
15请够5名神医就 注意轮换就很少伤病了。
13特点是有免费签约bug,15有短角球,手榴弹战术,远射过分强大。
—————————-
2019-8-20补充
17比15又有较大改进,但3D头像很丑。团队不是那么好管理了。
18是17的成熟版,中规中矩,推荐玩18
19比17又有较大改进,新的战术指令体系,有队伍影响力金字塔,有教学小团队,伤病细分,医务细分。比较不好的方面是:前锋很难进球。开档必有一堆球员闹新合同。伤病多。闹事厉害。30岁的球员卖不出。年轻球员买入成本高,很难玩买卖盈利。
推荐18

足球经理2014新手开档利兹联的战术

jack butland 租借一年,费用90k,100%工资,900k买断。(身高,潜力随机,但我一直认为,160的潜力能练满,那也是很NB了)
pichu atienza 租借一年,费用60k,100%工资,1.2m买断。(一到1月1日久立刻与他谈合同,免费得之)
denis 租借一年,费用2.5k,100%工资,50k买断。(没看错,2.5k+50k,白菜价)
jorge pulido 租借一年,费用20k,100%工资,425k买断。(抛开身高,感觉他才是最强的中后卫小牛)
adam hlousek 2.6m,48个月分期。(练右边锋位置,很是给力,到了英超也是精英级)
配合原有的patrick kisnorbo(设置bt角球,为了能在冬歇期卖个好价钱 )

ramon nunez(先给合同,此人在英冠中表现很不错)
robert snodgrass,ross mccormack,andy robinson(边锋位置是利兹联板凳深度最强的位置)
现在还缺个后腰(记的有个光头屠夫,好像只要80k,忘了是谁了,哪位提个醒啊),左边后卫和前锋,后两个位置从队里找两个还能凑合,毕竟进球都靠
adam hlousek,替补席上kasper schmeichel,neil
kilkenny都是不错的英冠球员,这个阵容冲超不成问题,第2年贝茨会难得的大方,第3年能进欧战的话,小牛们也成长的差不多了,大家还有什么更好的
提议啊,交流一下。
ps 喜欢利兹青年军,喜欢他们的青春,叛逆和永无止尽的冲劲,最爱阿兰,最感动他在埃兰路最后那一场抱着那个一直在哭泣的小女孩的那一刻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注