-德国队血洗巴西队「德国队一代芳华流逝2014年7-1狂屠巴西人的那个球队」

德国队血洗巴西队「德国队一代芳华流逝2014年7:1狂屠巴西人的那个球队」

每一届德国队,都是男模队。

并不是每一届德国队,都是伟大的球队。

2014年的世界杯,出战巴西队的德国队,是一支伟大的球队。

诺伊尔、赫韦德斯、胡梅尔斯、博阿滕、拉姆、施魏因施泰格、赫迪拉、克罗斯、厄齐尔、穆勒、克洛泽,11人,形成了首发阵容,他们在上半场就拿下了比赛,5:0!

现在复盘一下,克罗斯是这场比赛的关键先生:

第11分钟,克罗斯发出角球,找到无人盯防的穆勒,还有比这个落点更加舒服的吗?穆勒说我闭着眼都可以射门,不管用什么部位。大卫路易斯是本场的巴西队长,弟媳没有在场,路易斯是顶梁柱,也不能怪路易斯没防住穆勒,实在落点太刁钻了,这个就是克罗斯的功劳,穆勒仅仅是解决问题的那一个队友而已。勒夫穿黑衬衫,挥手致意,感谢你,克罗斯,请继续!

接下来的比赛,巴西人杀红了眼睛,除了丹特还算清醒知道自己的后卫职责,其他人都疯狂的开始进攻了。可惜丹特也扮演不了救世主。丹特常年在拜仁踢球,当然知道德国人的厉害,但是他改变不了巴西人的热血情怀。

在自己的主场,任何人都不能放弃进攻,哪怕是错误的结果。

费尔南迪尼奥,成为了巴西人的关键先生。

第22分钟,穆勒从右边线传球给克罗斯,费尔南迪尼奥伸脚去抢断,就差几毫米没有成功,克罗斯得到传球,下面的情况大家都知道了,克洛泽两次射门得分!

克罗斯的助攻,让克洛泽成为传奇!

斯科拉里,已经扶住了赛场的栏杆,站不稳了!

第23分钟55秒,克罗斯接到队友倒三角传中,轻松推射得分!拉姆套边下底,穆勒假动作让过皮球,克罗斯笑纳得分!哎,德国人踢球就是有艺术高度啊。

第25分钟,高潮才刚刚到来,克罗斯上抢费尔南迪尼奥,怎么那么轻松?再传赫迪拉,赫迪拉再回传,我的兄弟,怎么就这样默契,克罗斯再斩获一球!

直播镜头给了一个巴西小男孩,扒着眼镜在哭泣抹泪,我们失败了!

噩梦刚刚开始,赫迪拉又开始发威了,18号克罗斯正在调整,赫迪拉就开始了疯狂,接球传球,厄齐尔兄弟,你倒是射门啊,又传回来给我,那没办法了,我射门吧,好吧,又进球了额!

下半场,许尔勒替补出场,再拿下两分,巴西人彻底崩溃。最后在德国人松懈的情况下,靠奥斯卡拿下一分挽回颜面。

今天我们是为了怀念那一场比赛吗?绝对不是,是为了纪念这一代德国战士。

克洛泽、拉姆、施魏因施泰格、胡梅尔斯、博阿滕、赫迪拉、穆勒都已经老去或者不被勒夫征召,还有厄齐尔、克罗斯、诺伊尔、赫韦德斯还有机会入选国家队,最关键先生,应该还是克罗斯。

厄齐尔深陷种族主义漩涡,诺伊尔伤病不断,赫韦德斯也时隐时现。

克罗斯,也到了离开皇马的历史关头。

三届欧冠,克罗斯和莫德里奇创造了中场的辉煌。

拜仁绝对后悔了,不该卖掉克罗斯,哪怕他每周需要40万欧元的周薪,也该留下他。

克罗斯,下一站去哪里呢?回德国吧,或许拜仁,或许多特蒙德,总有你的位置。

2014年世界杯冠军德国队当时实力究竟怎么样?

2014年世界杯冠军德国队,非常的优秀,当时吸引了无数球迷的喜爱,他们那时候的实力究竟怎么样?下面给大家具体的介绍一下,朋友们可以参考:

一、二零一四年的世界杯德国队进攻能力超强:

二零一四年的德国足球队实力非常强悍,他们在小组赛的时候表现就非常的出色,特别是全队的团结,给他们带来的信心。要知道一个球队有很多球员组成,想要发挥集体的团结精神,不是一个容易的事情。但是当时的德国足球队每一个人都非常的配合,大家紧密地团结起来,所以他们的进攻能力非常的犀利,当时德国足球队身高有优势,所以他们的高空球优势明显,另外角球、定位球他们都做得非常不错。

二、防守方面德国足球队非常顽强:

德国足球队在巴西世界杯的表现非常优秀,他们能够获得好成绩,最大的一个原因是球队的后防线非常的优秀。当时德国足球队的后防线固若金汤,球员们为了一个球会拼尽全力,强大的后防线,让对于几乎找不到太多的机会,这点是德国足球队最大的一个优势,他们非常顽强,积极跑动和相互协防非常优秀。

三、德国足球队有伟大的核心球员:

曼努埃尔-诺伊尔外号小新,他就是德国足球队当时最出色的球员之一,目前他是德国国家队及拜仁慕尼黑双料队长,在二零一四年的时候,他在世界杯赢得金球奖第三名,即便是现在,这位队长的实力,依旧望大家感到可怕!

2014年世界杯那个国家得了冠军?

德国国家男子足球队。

2014年世界杯,德国队分别以小组赛4比0葡萄牙队、淘汰赛1比0法国队、半决赛7比1巴西队,最后决赛加时赛1比0阿根廷队战胜四支强队,赛会6胜1平保持不败进18球仅失4球净胜14球的战绩第四次问鼎世界杯冠军,成为第一支在美洲获得世界杯冠军的欧洲球队。

扩展资料:

2014年世界杯其他奖项

梅西拿到本届世界杯的金球奖,打进6球的哥伦比亚球员哈梅斯-罗德里格斯获得金靴,德国队门将诺伊尔则捧走了象征最佳门将的金手套奖,法国球员博格巴获得最佳新秀奖。

德国门将诺伊尔率先接受了象征最佳门将的金手套奖,本届世界杯,诺伊尔把守的大门仅4次被对手攻破,是德国夺冠的最大功臣之一。

梅西接受了代表最佳球员的金球奖,本届世界杯,梅西打进4粒进球,且在与瑞士的1/8决赛中助攻迪玛利亚打进制胜进球,虽然最终未能帮助球队赢得世界杯冠军,但阿根廷10号的表现配得上这座奖杯。

象征最佳射手的金靴奖则归属哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯,由于在1/4决赛中出局,J罗没有亲自领奖,但5场6球的表现帮助其夺得最终的金靴奖。

法国队中场球员博格巴则荣膺本届世界杯最佳新秀奖,击败了队友瓦拉内和荷兰球员德派;前两届FIFA世界杯最佳新秀分别是波多尔斯基和托马斯·穆勒。

参考资料来源:百度百科-2014巴西世界杯决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注