-s11全球总决赛小组赛rng「S12全球总决赛赛程安排出炉RNG又将剑指S13」

s11全球总决赛小组赛rng「S12全球总决赛赛程安排出炉RNG又将剑指S13」

随着入围赛的结束,没比赛看的日子准备落幕。从9月30日开始,全球顶级战队云集北美,没错又到了每年总决赛开赛时间,开打开打。

让我们看下S12英雄联盟全球总决赛赛程的安排,因为在北美开办原因,入围赛跟小组赛开赛时间对lck跟lpl观众来说并不友好,在临晨2点开始跟3点开始,但总决赛开赛时间还好只需要我们早点起床。

入围赛:9月30日-10月3日

10月4日-10月5日

小组赛:10月8日-10月11日

10月14日-10月17日

总决赛:11月6日

其中小组赛启用BO1双循环赛制,让比赛更加有悬念与看点。

最后看下各赛区的种子战队吧

lpl种子战队分别是一号LPL夏季赛冠军JDG,二号TES,三号EDG,四号RNG,lck种子战队分别是一号DK,二号GEN,三号T1,四号HLE,s12又是lck冠军战队围剿lpl?lpl能否夺得冠军,让我拭目以待。

再来看看抽签结果

【入围赛分组】

A组:FNC、BYG、DFM、EG、LOUD、CHF

B组:DRX、RNG、SGB、MAD、IW、ISG

调侃:这还怎么打,入围赛就遇到了MSI冠军。

【小组赛分组】

A组:C9、T1、EDG

B组:JDG、G2、DK

C组:RGE、TES、GAM

D组:GEN、CFO、100

#英雄联盟[超话]#​#英雄联盟还能火多久#​#英雄联盟S12#​#王一博不可阻挡英雄联盟全球总决赛主题曲Remix#​

nba总决赛什么时候开打

2017年nba总决赛已经结束了。勇士经过5场比赛,以大比分4比1战胜骑士,获得2017年NBA总冠军。
北京时间2017年6月2日,2016-17赛季NBA总决赛开打,首战,金州勇士坐镇主场迎战克利夫兰骑士。全场打完,勇士113-91大胜骑士,取得开门红。
北京时间2017年6月5日,2016-17赛季NBA总决赛继续进行,第二场,金州勇士依然坐镇主场迎战克利夫兰骑士。全场打完 ,勇士132-113再胜骑士,总比分2-0领先。
北京时间2017年6月8日,2016-17赛季NBA总决赛展开第3场的争夺,克利夫兰骑士队回到主场。全场打完,勇士118-113再胜骑士,总比分3-0领先,夺下冠军点。
北京时间2017年6月10日,2016-17赛季NBA总决赛展开第4场的争夺,克利夫兰骑士队坐镇主场。全场打完,骑士137-116大胜勇士,将总比分扳成1-3。
北京时间2017年6月13日,2016-17赛季NBA总决赛继续进行,勇士回到主场迎来与骑士的系列赛第5战。全场打完,勇士129-120战胜骑士,以4-1的比分,完成复仇,夺回总冠军。

NBA16―17赛季总决赛第一场什么时候开打

NBA16―17赛季总决赛第一场已经打完了,在6月2日开始的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注