-微博收购ts战队「TS被微博收购后训练室与之前天差地别有钱真好」

微博收购ts战队「TS被微博收购后训练室与之前天差地别有钱真好」

相信很多热爱lol的朋友对于eStar都很熟悉了,在春季赛夺得了冠军之后在冬季赛上也是获得亚军的不俗名次。现在有一支队伍完美复刻了eStar的夺冠路线,他们就是TS。就在最近已经被微博电竞收购了,并且正式改名为WB.TS。说起他们很多玩家最先知道这一战队的时候是因为生活环境差的照片被流出所被熟知的。好几个人挤在一张床上,夏天只有台小风扇,训练环境十分艰苦,没有过硬的设备。

后来又有爆出TS遭遇了欠薪的事情,就算夺冠了也拿不到奖金,甚至连参加比赛还要自己花钱打车,很多别的战队都有专车接送,因为TS的前选手阿泰在直播中证实了这一事情的真实性,kpl联盟才引起了关注在他们的介入下,这才把拖欠了2年多的奖金结清。

当然TS的成功是选手们在逆境中努力的成果,用事实证明是金子总会发光的励志故事!在获得了春季赛和世冠之后,他们迎来了新的老板那就是微博电竞,这犹如就是现实版的麻雀变凤凰,接下来肯定有很多小伙伴好奇再换了新的老板之后他们的生活环境训练环境有没有发生改变,这不就有一位内部的工作人员在微博上晒出TS新的基地照片。

上图是新基地的概念图并不是现有的样子,虽然只是概念图但是从图中就可以看出环境非常不错,比起TS上一个训练环境是天差地别,这让我想到了去年大伙的电视剧《亲爱的,热爱的》里面的拍摄场景。

我们凑个图上就可以看出,微博电竞的训练基地配备的设施很是齐全,有餐厅还有休闲放松的地方让选手的生活更加舒适,卧室很干净整洁,方便选手的休息和提高了生活质量。

看完这些图片,许多网友和TS粉丝都不敢相信,美好似乎来的太快,他们还特意在微博下方询问,TS是不是也在这里训练,放出这些图片的博主回应,TS确实也在这里,必须安排的明明白白。大家对于TS新的赛训环境怎么看?欢迎在下方留下你的观点。

拓展训练场设备有哪些?拓展训练场要配备哪些基本的拓展设备?

拓展训练场设备 如空中项目:高空抓杠、飞跃断桥、天使之手、巨人梯、空中飞人。水上项目:霹雳滚桶、天罗地纲、连环独木桥、空中独木桥、魔鬼车轮、踏水无痕、铁锁晃桥、铁锁吊桥、钱锁桥、同心桥、一线钱锁桥、木桩功夫桥、九曲独木桥、彩云追月、云梯功夫桥、长板坡、向风起舞、连环桶、水上漂、圆木云梯桥、云梯桥、过关斩将、狭路相逢、木桩秋千桥、秋千桥、铁锁钢丝桥。此项目可以进行打包。 陆上项目:登山、毕业墙、信任背摔、、齐心协力、同心杆、七巧板、孤岛求生、团队车轮 电网、拯救大兵、愚公移山、驿站传书、定向越野。冲出亚马逊、雷区取水、真人CS、丛林穿越溪、露营、探洞等 。我说的这些要看你地理环境可以安排。要不然投资会很大。其实也不一定要修建可以到当地的国防教育训练基地和拓展基地都用设施,也不用太麻烦。费用也不高。这只是建议。

搞电子竞技 需要哪些东西 比如设备上,人员上等

我在大学的时候组织策划过多次大型电子竞技比赛,我来说吧
1,组织者:事先想好组织这次比赛所要达到的目的是什么,如何达到,需要什么人,什么器材,领导支持吗?如果领导不支持应该如何劝说他?
2,资金方面:是自己独资组织比赛呢,还是需要拉外联合资组织比赛,如果要拉外联,需要拉谁?拉多少钱?要满足外联什么条件?
3,硬件设施:比赛场地定在那里?如何同场地负责人进行沟通,场地负责人需要满足他那些条件?比赛所需要的电脑如何弄到手?是外借电脑还是网吧包机?比赛所需要的凳子,投影仪,大屏幕,舞台,灯光等等,比赛电源如何搞到,电压?比赛电脑临时出现问题应该如何应对?
4,软件设置:电脑上安装了比赛所需要的软件吗?(比如WAR3)
5,赛制方面:比赛采取哪种规则哪种赛制,是循环淘汰还是双败,是BO1还是BO3还是BO5?奖品如何安排,如何发放?选手何时签到?签到后如何分组?比赛预计几天?中途插广告么?(别笑,现在很多广告商喜欢在比赛中途插广告,特别是线下),如何避免种子选手提前见面而导致决赛无吸引力?
6,人员安排:比赛当天需要裁判几人,现场维护人员几人?主持几人?
7,宣传方面:如何宣传,如何做广告,广告是贴在那里?是发传单还是网络宣传(特别是大学里,宣传很重要)
8,应急方面:如果出现紧急情况如何处理,比如,失火,人员秩序混乱,选手情绪过激等等,以及现场医疗急救处理等
9,比赛录像的保存:最新的电子竞技条例规定,选手在比赛期间不得观看任何对手任何时期的比赛录像,因此比赛当天的录像保存工作也十分重要,以及比赛后录像日后如何发放?
目前就想到这么多,如果有什么不明白的可以点我ID旁边的在线聊天来找到我,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注