-巴萨vs巴黎詹俊「欧冠决赛点球争议大巴黎逃过一劫詹俊直言主裁不敢吹」

巴萨vs巴黎詹俊「欧冠决赛点球争议大巴黎逃过一劫詹俊直言主裁不敢吹」

举世瞩目的欧冠决赛,在里斯本的光明球场打响!北京时间8月24日凌晨3点,巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑打响巅峰对决。上半场临近结束之前,场上出现点球争议,拜仁边锋科曼倒在禁区内,裁判和VAR裁判均没有表示。

这是一场让全世界数亿球迷为之瞩目的焦点之战。巴黎圣日耳曼冲击队史50年首座欧冠圣杯,拜仁则期待成为欧冠6冠王。姆巴佩、内马尔、迪马利亚领衔大巴黎的攻击线,拜仁则是莱万多夫斯基、穆勒、格纳布里、科曼的四重奏。

姆巴佩的左翼,成为巴黎圣日耳曼进攻的爆点。法国巨星与内马尔之间打出倒三角配合,威胁拜仁的大门。第18分钟,姆巴佩左路传球,内马尔快速插上之后的攻门被诺伊尔挡出!

第21分钟,莱万禁区内的转身低射击中立柱弹出!迪马利亚VS阿方索-戴维斯,莱万VS蒂亚戈-席尔瓦,这些直接对话的攻防PK,竞争相当激烈。巴黎“3人进攻,7人防守”的战术,与拜仁周旋。第42分钟,姆巴佩绵软无力的打门被诺伊尔没收。

上半场即将结束前,场上出现争议一幕:

科曼带球杀入禁区左肋,巴黎圣日耳曼后卫科雷尔贴身盯防。科曼高速内切,在科雷尔的防守下,科曼倒在禁区内!

这是否有点球?主裁没有表示。与VAR裁判简单沟通之后,主裁依旧没有吹罚点球!上半场随之结束,拜仁球员有些不满,莱万、科曼、穆勒找到主裁理论。

从慢镜回放来看,科雷尔的左手,一直拉着科曼的肩膀和后背。在科曼突然起速内切时,科雷尔依旧没有松手。如果严格一点,主裁完全可以判点球。著名评述员詹俊认为,在欧冠决赛这样的大场面,主裁“不敢吹”,如果判罚点球,巴黎球员也不敢有太多抱怨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注