-趣味定点投篮比赛「定点投篮趣味无穷」

趣味定点投篮比赛「定点投篮趣味无穷」

稿件来源:天水市三院 董自强

篮球已经成为大众最为热爱的运动项目之一,全民热爱运动的趋势已经普及到我们每一个人,为了丰富患者们的住院生活,培养积极向上的进取精神。本着\”友谊第一,比赛第二\”的原则,艺术行为治疗中心策划组织这场趣味投篮比赛,不仅能在比赛过程提升患者们的自信心,同时也倡导了一种热爱运动的氛围。

男队员正在拉开角逐

男队员正在拉开角逐

首先我们在全院十个病区进行自发报名,从中进行筛选,共筛选出男性参赛队员21人、女性参赛队员15人,每人三次机会,每投中一个计2分,此环节参赛人员不得是参加篮球全场赛环节的任意队员,以报名表为准,不得临时替换。

女队员展开博弈

女队员展开博弈

10月27日的艺术行为治疗中心欢声笑语此起彼伏,整个中心变成了欢乐的海洋,选手们轮流上场,只见各位选手举臂、投篮,动作一气呵成,引起一片叫好声。选手们投篮的动作姿势更是多种多样,有下抛物式的、有跳跃式的,别出心裁,充满趣味。

宣布获奖名单

以进球个数多少计算成绩,比赛现场气氛热烈,角逐激烈,每位患者们此刻化身为矫健的运动员,比赛过程可为精彩迭起,最终评出一等级1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖10名,并颁发了奖品。

为患者颁发奖品

为患者颁发奖品

通过举办丰富多彩的文体活动,不断加强患者之间的交流与协作,营造出积极向上、团结奋进的文化氛围,即增强了患者自信心,又激发了患者们的生活热情,让大家以饱满的精神状态迎接疾病的康复。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注