-今天万象汇嗨爆了齐鲁壹点主办的暑期少儿才艺汇演活动成功举行

今天万象汇嗨爆了齐鲁壹点主办的暑期少儿才艺汇演活动成功举行

记者 闫丽君 李雯娅

8月20日下午,由齐鲁晚报·齐鲁壹点烟台融媒中心主办,烟台万象汇承办的“童心筑梦·闪耀烟台”——2022烟台市暑期少儿才艺汇演活动在万象汇一楼圆满落下帷幕。

本场汇演活动以“童心筑梦·闪耀烟台”为主题,节目形式包含了歌曲、舞蹈、器乐演奏、魔术表演、朗诵等多种形式。现场从主持到各个节目的表演,均由小朋友担当舞台主角。

活动在架子鼓充满希望、充满力量的《特斯河之赞》旋律中拉开帷幕,瞬间把现场气氛带动起来。

少年儿童活力无限。几个小朋友通过朗诵、演唱红色经典作品等方式表达了自己幼小心灵中的满满能量,展示出新时代蓬勃少年的豪情壮志和奋发向上的精神状态。

少年儿童天真无邪。一曲电子琴独奏《长大我要当王》尽显童真,表演魔术的小演员刘致宏手法娴熟、气质优雅、风度翩翩,令人惊喜。

少年儿童还乖巧懂事。一曲《谢谢你陪我长大》精彩又触动人心,惹人泪目,引发共鸣。此外,还有小朋友通过朗诵《防溺水小天使》表达安全的重要性,赢得现场观众的点赞。

主持人陈鸿刚说,很高兴能参与到这个活动中,通过这个活动,他提高了胆量、锻炼了能力,希望以后多多参加这样的活动。

作为现场指导老师,呱呱兔语言培训负责人杨晓告诉记者,今天她看到了孩子们身上的很多闪光点,小朋友们的舞台表现力、自身能力都得到了肯定,演出也很精彩。感谢齐鲁晚报·齐鲁壹点和万象汇为孩子们提供展示自己的舞台,希望以后有更多这样的机会。

此次活动得到了未来星教育、悦音艺校、拾音艺校等机构的支持。现场共有近百名小朋友参与演出,他们用精彩的才艺表演,演绎出对生活的赞美、对祖国的热爱,灵动精彩的表演赢得现场观众的频频点赞。

2022年,小孩子有哪些值得参加的全国比赛?

①第五届全国青少年人工智能创新挑战赛
②全国中小学信息技术创新与实践大赛
③世界机器人大会青少年电子信息智能创新大赛
④少年硅谷——全国青少年人工智能教育成果展示大赛
⑤全国青少年无人机大赛
⑥宋庆龄少年儿童发明奖
⑦全国青少年航天创新大赛
⑧全国中学生水科技发明比赛
⑨全国青少年科技创新大赛
⑩环丁青少年环保创意大赛
潮童星第八届国际少儿模特大赛、时尚周、潮童盛典

2022年湖南儿童艺术比赛有哪些

2022年湖南儿童艺术比赛一共有4项比赛。分别是金龟子国际儿童艺术节,湖南省少儿才艺大赛,“潇湘之星”少儿公益绘画大赛,CAC国际少儿美术大赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注