-中国足坛再现暴力犯规北理工球员被踹出血送医院官方怒斥野蛮

中国足坛再现暴力犯规北理工球员被踹出血送医院官方怒斥野蛮

中国足坛再出球场暴力犯规动作。在北京理工和中乙安徽合肥桂冠的热身赛中,桂冠门将直接将北理工球员踹出血,比赛被迫提前结束。

比赛中,北理工获得前场定位球,随后将球开到禁区。就在北理工球员在禁区内准备争抢皮球的落点时,遭到出击的桂冠门将蹬踏,被踹到的北理工球员肋部直接出血。

随后,这名受伤的球员痛苦的倒在地上,随后直接被送往医院治疗。而为了防止双方球员在场上起冲突,裁判决定提前吹停比赛。

北理工官方表示:今天是理工在昆明的最后一练,但谁也想不到一场普通的热身赛却险些断送一位年轻人刚刚开始的职业生涯。足球场是挥洒汗水、拼搏进取的舞台,杜绝野蛮、暴力行为,创造良好的中国足球环境,是每个从业者共同的责任。在距离农历春节还有五天的时候,希望每位朋友都健健康康,平平安安。

足球场上,有球员被踢死过吗??

瑞士足坛爆出惨剧:门将竟被对方前锋一脚踢死
By:2003-11-7 16:49:00
11月7日消息:苏黎世当地时间11月6日消息,喀麦隆球星维维安-福在联合会杯赛场上猝死的悲剧阴影尚未散去,日前又从瑞士联赛的赛场传来了令人震惊的噩耗,一名守门员在乙级联赛的一场比赛中遭对方球员冲撞,导致脑部出血不治,最终在两天后不幸身亡。该场比赛是11月4日格雷芬斯队同维蒂康队的一场瑞士乙级联赛,在比赛中格雷芬斯队的守门员雷托-加弗纳为了封堵一个即将滚入大门的球,奋不顾身的飞身扑救,不料对方前锋当时冲着滚动的皮球冲了过来,为了抢上去补射而没有收脚,结果,该前锋的膝盖重重的撞在了倒地扑球的加弗纳头部,后者当即倒地不起失去了知觉,随即被担架抬出球场送往医院救治。从被抬离赛场的一刻起,32岁的加弗纳就一直处在昏迷状态,并且再也没有醒过来。11月6日,格雷芬斯俱乐部宣布,加弗纳因为受到撞击后脑部出血,在昏迷两天后不治身亡。在惨剧发生后,格雷芬斯俱乐部在其官方网站上向加弗纳致哀,同时劝慰他的家人和朋友节哀。另外,为了向献身赛场的加弗纳表示哀悼,本周末瑞士国内的各级别联赛都被取消

足球踢死的运动员

1973年1月7日,在塞维利亚与捧特维德拉的一场西甲联赛中,塞维利亚27岁的球员佩德罗·布鲁恩佐突然倒地不起,并很快停止了心跳,队医甚至没来得及将他送到医院。事实上,在几个周前佩德罗已经有过一次心脏病发作的经历,但这并没有引起他的重视,最终导致了悲剧的发生。
1986年12月21日,西甲马拉加队门将加拉多在与塞尔塔的比赛中头部受到撞击,虽然当时治疗后加拉多立刻回到了赛场,但是17天后他伤势复发并最终辞世,年仅25岁。
2001年8月14日,在危地马拉的第三等级联赛的一场比赛中,两名球员被高压电击中,并当场死亡。
2001年8月28日,莫斯科中央陆军的23岁门将佩尔金在比赛中头部遭受重创,并最终撒手人寰。
2003年2月,在瓜拉尼和奥林匹亚的一场友谊赛中,巴拉圭裁判罗伯托·罗达斯因心率衰竭倒在了绿茵场上,他也成为有记载以来,第一位为足球献出生命的裁判员。
2003年夏天,在联合会杯喀麦隆与哥伦比亚的半决赛中,喀麦隆中场球员维维安·福在没有任何身体接触的情况下突然倒地,虽然被送进医院进行急救,但严重的心脏病仍让维维安·福告别人世。由于这场比赛进行了全球直播,福的去世引发了关于球员过劳死的激烈讨论。
2004年1月26日,效力于本菲卡的匈牙利球员费赫在一场联赛中猝死,死因仍是心脏病发作。本菲卡将他的29号球衣退役,以示对他永远的怀念。
2004年10月7日,在巴西圣保罗和圣卡埃塔诺的一场友谊赛中,圣卡埃塔诺中卫塞尔吉尼奥,在无球状态下倒在了本方禁区内并最终在医院里去世,心肺功能衰竭导致了这场悲剧的发生。
2004年12月5日,效力于印度邓波竞技的巴西球员克里斯蒂亚诺在与对方门将发生身体冲撞后当场晕厥,最终抢救无效。
2006年9月1日,效力于埃及国内劲旅阿赫利队的后卫瓦哈布在训练中猝死,有报道称他是死于过度劳累,但主治医生表示他的死因仍是源于心脏突然停止跳动。
包括普埃尔塔。沉痛默哀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注