-第三方apk市场「16个第三方安卓应用下载市场汇总」

第三方apk市场「16个第三方安卓应用下载市场汇总」

站长寄语

伯衡君这里总结了16个第三方安卓市场,上面的应用还不错挺全的,可以直接搜索下载使用。

市场介绍亚马逊安卓市场亚马逊是谷歌最大的竞争对手。亚马逊每天免费提供免费的付费应用程序,使用亚马逊专用的应用程序商店是访问它们的唯一方法。除了出色的免费游戏外,Amazon App Store还提供大量精选书籍,电影和歌曲,而且价格通常低于Google Play上的价格。GetjarGetJar是最早提供安卓应用下载的网站之一,可免费提供数千种android应用程序和游戏。它在用户中非常受欢迎,是常规Google Play商店的绝佳替代品。从这家商店下载文件也是非常快速和安全的。MobogenieMobogenie Market是另一个很好的android商店,可以免费下载应用程序和游戏。它允许用户从各种类别中选择并下载相关的应用程序。如果您想下载一个应用程序,并且在任何其他Android商店中都找不到该应用程序,那么Mobogenie市场是一个不错的选择。SlideMESlideME是Google Play的另一种选择,它提供了来自世界各地的应用程序开发人员的各种免费和高级的android应用程序。F-DroidF-Droid仅包含免费和开源应用程序。这是一个非营利性志愿者组织。任何人都可以加入以帮助或捐款。AptoideAptoide是在Android操作系统上运行的移动应用程序的替代市场。在Aptoide中,与默认的Google Play商店不同,它没有唯一的集中式商店,但每个用户都管理自己的商店。UptoDownUptodown网站提供十二种语言的版本,并为每种语言提供本地化的内容,并提供免费下载。为此,它使用VirusTotal的服务,该服务基于50多个防病毒程序的结果提供其所有应用程序的报告。除了应用程序目录外,Uptodown还拥有与软件世界相关的新闻博客和教程,以及适用于Android的官方应用程序。附其他选择APKMirrorGetapkMobango1AppMarketAppBrainApkpureMobile9三星Galaxy Apps温馨提示

都可以从搜索引擎键入关键词搜索即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注