-jackeylove什么时候开始直播「IG全体成员斗鱼直播间开通Jackeylove开局就领先30万」

jackeylove什么时候开始直播「IG全体成员斗鱼直播间开通Jackeylove开局就领先30万」

在最近熊猫直播宣布倒闭之后,曾经在熊猫直播的IG战队没有平台直播了,战队究竟之后会去哪里直播成为了粉丝们热议的话题,作为S8的世界冠军,IG不管去到哪个平台,都会自然而然的给平台带来一波极大的流量,所以各个大平台绝不会错过这个机会。

而最近这段时间内,细心的网友发现斗鱼和IG之间的关系非常“暧昧”,斗鱼的官博竟然在IG的官博下开始亲密互动,这也让众多网友们开始猜测,IG是不是要签约斗鱼了?

而在今天,网友们之前的猜测被证实了!就在刚刚打开斗鱼直播的时候,发现Jackeylove的斗鱼直播间突然改了名。大家都知道阿水打职业前就是主播出身,在斗鱼直播过一段时间,而直播间突然的改名说明一定有要事发生!

果不其然,在斗鱼搜索了一下IG的其他选手,发现IG的五名队员再加上Duke都有了统一的斗鱼房间。然而其他五名的选手房间名字都是“IG(选手名)带你飞”,而唯独我们的阿水房间名为“Jackey德莱文:电一王者1000点”。

阿水估计也是在回忆曾经做主播的日子吧,很多人都是通过直播认识他的,当年的他是一个极强的德莱文玩家,凭借优秀的操作和帅气的外表,在走上职业之路前就积攒了30多万粉丝。 为了能够打职业,他也在韩服苦练很多ADC扩充英雄池,他不满足于国服的战绩,最终在韩服登顶!

这张截图是早期他在斗鱼直播的时候一名水友发的弹幕,谁能想到几年后的今天阿水也真的参加了职业,不仅如此,而且还是打职业的第一年就拿到了英雄联盟赛事的最高荣耀s赛的冠军。

水友曾经在阿水直播间的截图

经此一看,斗鱼基本上已经确认签约了IG战队全员了。如此一来斗鱼在已经拥有LPL顶级流量RNG战队后,又获得了世界冠军IG战队助阵,可谓是誓要夺得直播行业一哥的地位了。当IG全员开启直播后,阿水之前就拥有了斗鱼30万的粉丝,还没开局,30万已经领先了。那么当IG战队在斗鱼开播之后,大家会来看吗?

了解更深度更有趣的比赛周边新闻资讯又不想被无趣的花边和八卦刷屏?

想知道更硬核的各版本先进的游戏理解和游戏攻略又不想被各类低质量的水文攻略洗脑?

想看到精确的数据,充足的干货,有趣又富有见解的新闻?

那就关注@超凡电竞 你一定不会失望哒~

另外,小凡真的很希望可以通过大家的点赞、评论和关注来表达你的意见,给我一个反馈。

无论是觉得写得好,亦或是觉得有要补充的点,还是觉得哪里不好,都欢迎大家讨论和批评~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注