-赛季尾声众球手抢联邦快递积分今晚高尔夫频道直播3M公开赛

赛季尾声众球手抢联邦快递积分今晚高尔夫频道直播3M公开赛

2021-22赛季逐渐临近尾声,本周美巡赛来到美国TPC双子城,展开3M公开赛的争夺。7月21日-24日,高尔夫频道为您同步直播3M公开赛。

距离季后赛还剩两周,3M公开赛作为倒数第三站赛事,也是接下来连续三场156人公开赛的首站。球员们都将为联邦快递积分、季后赛名额甚至是保卡做最后冲刺。赛事总奖金750万美元,冠军将获得135万美元以及500个联邦快递积分奖励。

点击立刻观看更多精彩高尔夫球赛事直播 golf-retailstore-h5

3M公开赛是一项年轻赛事,本周迎来第四届比赛。TPC双子城作为赛事原始球场,建于2000年,标准杆为71杆,由高球皇帝阿诺德·帕尔默与知名设计师汤姆·莱曼联手打造。其中球场的第18号洞是美巡赛最难的五杆洞,长达567码,是一个拥有大面积水障碍的右狗腿球洞。2019年,布莱森·德尚博在第二轮交出62杆创下赛事的18洞纪录,成为其中一个赛事18洞纪录的保持者。

去年,26岁的卡梅隆·钱普四轮都交出了六字头成绩,最终在决赛轮以两杆优势取得职业生涯的第三冠。这场胜利把当时连续遭遇4场赛事淘汰的钱普从泥潭中营救出来,也让他的心态重新得以调整。

来到本赛季,卡梅隆·钱普开局就吃瘪,且因手伤休赛了4个月。而本周重回TPC双子城前,几乎与去年的境遇一模一样,累计了5场淘汰。本周的3M公开赛会再一次成为他的救赎吗?

迈克尔·汤普森是2020年赛事冠军,那一年,他以四轮-19的成绩打破了7年的冠军荒,数次挣扎在美巡赛边缘的35岁老将成功保住了未来两年的美巡会员卡并闯进季后赛。

回到本赛季,迈克尔·汤普森在上周的梭子鱼锦标赛上取得了T9,美国人会有机会在幸运之地TPC双子城夺得赛季首胜吗?

松山英树是阵容中世界排名最高的球手(第14名),这个赛季日本人较为起伏,取得了两场胜利(ZOZO锦标赛,夏威夷索尼公开赛),也曾在6月的纪念高球赛上遭遇了职业生涯首次的被取消比赛资格。近期有外媒传出松山英树将会加入LIV,这位曾在美巡赛上为日本高尔夫运动产生了巨大影响的球员最终会何去何从?

马迪·费什是阵容中另一位备受瞩目的选手,但他实际的身份是一名职业网球运动员(已退役),本周是他的高尔夫美巡赛首秀。

40岁的马迪·费什凭借外卡参赛,在他的网球职业生涯中六次取得ATP男子单打冠军以及八次的双打冠军,也曾在2004年奥运会取得银牌。然而马迪·费什本周的“跨界”一点也不“业余”,因为他曾在2020年的美国世纪锦标赛打出刷新球场纪录的63杆,并最终夺冠。本周不妨期待一下马迪·费什的表现。

季后赛倒计时第三站,在有限的机会里争夺更多的联邦快递积分!7月21日 20:20,高尔夫频道同步直播3M公开赛首轮。

在手机和电视的应用市场搜索高尔夫频道可以看到全网独家播出的美巡赛和季后赛,还有大满贯、总统杯等超级大赛和老虎伍兹专辑及专业教学视频。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注