-2016阿根廷vs美国集锦(阿根廷vs美国录像集锦)

2016阿根廷vs美国集锦(阿根廷vs美国录像集锦)

北京时间7月14日06:00,美国男篮迎来热身赛的第三场比赛,对手是世界杯亚军阿根廷男篮!

美国热身遭遇连败

美国篮球是世界上的霸主,拥有梦之队的称号,可是近期的热身赛,他们十分罕见地遭遇了连败,先后不敌尼日利亚(87-90)和澳大利亚(83-91)。要知道这一届美国队不是什么杂牌军,而是正儿八经即将要参加东京奥运会的阵容,杜兰特、利拉德、塔图姆、比尔、格林、阿德巴约等都是响当当的全明星球员,主帅更是是老谋深算的波波维奇。

美式篮球别以为稳了

虽然说热身赛的性质不是很重要,输赢都能从比赛中发现问题,但是美国队作为世界篮球的霸主,轻而易举就被其他对手击败,而且还是遭遇连败,人们不禁要问,美国男篮到底怎么了?其实世界各国的篮球发展很迅速,欧美非很多有潜力的球员都加入了NBA,像米尔斯、英格尔斯不管是国际大赛的经验还是NBA经验都十分丰富,现在的很多国际球员已经不怵NBA了,美国队再想轻松战胜对手已经不现实。

美国队需要适应国际尺度

国际篮球规则和NBA规则多少还是不一样的,NBA强调个人英雄主义,单打会很多,然而国际大赛更讲究团队作战,分享球权。所以美式篮球别以为稳了,他们同样需要适应国际大赛。明天美国队迎来第三场热身赛,对手是阿根廷男篮,阿根廷是世界杯的亚军,拥有斯科拉、坎帕佐等老将,尽管阿根廷热身先后不敌澳大利亚和尼日利亚,但对于连败中的美国队来说不敢轻敌,他们需要保持团结,坚持防守,打出属于自身的攻防节奏。

阿根廷同样遭遇连败

美国队和阿根廷队哪支球队能结束连败,让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注