-町田泽维vs金泽塞维直播(长崎航海vs金泽塞维分析)

町田泽维vs金泽塞维直播(长崎航海vs金泽塞维分析)

016日职乙 金泽塞维vs町田泽维

金泽塞维:有利:大球率有上升的趋势,近10轮有6场大球,最近4轮连续3场打出大球。最近15场比赛只有1场半场互交白卷,球队进入比赛状态较快。前锋加藤陆次树.上轮进球助球队逼平榜首,本赛季已贡献8球,状态不俗。目前球队完成4次零封,是联赛第5多,表现还算稳定。不利:本赛季17场比赛中他们已有11场先失球,防守端注意力非常不集中。大石龙平、金子昌广、卢卡奥、大桥尚志继续伤缺,影响排兵布阵。

町田泽维:有利:上轮联赛击败FC琉球,收获4连胜佳绩,排名爬升至第7,士气高涨。赢指能力较强,本赛季17场赢下了10次,赢指率达58.8%排名第二。做客战力不错,本赛季8个客场取得4胜1平3负,客胜率排名第4。进攻端火力暴涨,近4轮攻入10球,平户太贵在3场比赛贡献了4球。不利:打法比较保守, 本赛季17轮联赛只有5场大球,大球率不足3成。中场大将郑崇根(4场1球)继续伤缺、小将青山岬染新冠缺阵。

个人看法:金泽萨维根2胜3和3负,町田泽维亚近期斩获四连胜,球队状态正佳,并且每场至少能获得2球,上仗更是录得4波,此番脚风正顺的町田泽维亚有望凯旋而归。

017日职联 大阪樱花vs札幌冈萨

大阪樱花:有利:近7场各项赛事全部打出大球,大球走势极稳,保守的主场也连续出大。连续5场联赛有进球入账,合共攻下12球之多,进攻端发挥非常稳定。目前少赛一轮落后榜首的川崎前锋8分,依然有争冠的希望,战意充足。得益于近期不俗的战绩,盘路走势不俗,近10场赢下了7场。不利:逆风球能力较差,近三场先失球的比赛最终未尝一胜,球队抗压力低下。永石拓海、秋山大地、主力后卫木本恭生、主力前锋丰川雄太伤缺。

札幌冈萨:有利:对赛不虚,最近2次走访大阪樱花带回一胜一平,交锋不缺信心。做客打法较为开放,本赛季8个客场打出6场大球,近3个客场全大。进攻稳定性尚可,本赛季18场正赛只有3场遭遇零封,其中2场为蛋蛋。不利:防守能力糟糕,联赛至今场均失球达到2个,为J1联赛第3多队伍。由于近期战绩糟糕,盘路走势也不理想,近10轮比赛只赢下了2场。主力中场高岭朋树与白井康介伤缺,中场实力遭到削弱。

个人看法:大阪樱花近期状态强势,近19场正赛仅输1场,且胜率也超过60%,近5场联赛更是赢足4场,状态还有提升,而对手札幌近8场正赛不胜,近2个客场更是全败,基本面上,主队理应给予高看。

注:文章中仅为初始看法,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注