-清水心跳vs大阪钢巴比赛结果(清水鼓动vs大阪樱花比分预测)

清水心跳vs大阪钢巴比赛结果(清水鼓动vs大阪樱花比分预测)

今天日职联的比赛继续进行,其中清水鼓动将在自己的主场迎战上赛季双杀自己的大阪钢巴,比赛时间是北京时间7月12日17:00。

比赛双方历史交锋记录

清水鼓动和大阪钢巴最近10次交手的成绩是2胜3平5负,明显处在下风。特别是自2018赛季第二循环的比赛开始,清水鼓动与大阪钢巴5次交手成绩是4负1平、无一取胜,大阪钢巴俨然成了清水鼓动的克星。

究其原因,大阪钢巴自2018年7月份开始启用了自己球队历史上的功勋球员宫本恒靖为俱乐部的主帅,他对球队的改造比较成功!

清水鼓动实力分析

截止目前,清水鼓动三轮联赛过后三战皆负积0分以净胜球的优势排在倒数第二,进2球丢7球球队状态极为低迷。而造成这种局面的原因主要有以下两点:

一、清水鼓动本赛季的主教练克拉莫夫斯基缺乏经验。

清水鼓动本赛季从横滨水手挖来了他们的助理教练克拉莫夫斯基担任球队的主教练,但是克拉莫夫斯基以前仅仅担任过助理教练和青年队主教练,但是他并没有担任职业队主教练的经历,其执教经验是有缺陷的。如今清水鼓动的表现,显然是在为主教练的短板买单。

二、门将水平有限。

由于清水鼓动的老门将1号西部洋平和本赛季新引进的外援门将内托-沃尔皮都有伤缺阵,现在为清水鼓动守门的是球队的19岁年轻门将梅田透吾,他的表现只能说是一般。

大阪钢巴队实力分析

本赛季三轮联赛过后,大阪钢巴的成绩是1胜1平1负积4分,进5球丢5球中规中矩。

这三场比赛,大阪钢巴客场2:1胜横滨水手,主场1:2不敌大阪樱花,客场2:2平名古屋鲸八,三场比赛都是水平比较高的较量,三个对手的实力都要高于清水鼓动。

与清水鼓动的比赛,大阪钢巴后卫昌子源、中场小野裕二、守门员一森纯将因伤缺阵,在一定程度上影响了大阪钢巴的防守实力。

本场比赛综述以及前瞻

1、综述:

清水鼓动的问题其实就是主帅的问题,和本赛季鹿岛鹿角的问题非常相似,这也都是短时间内解决不了的问题。

由于本赛季日职联没有升降级,俱乐部并没有成绩压力,估计这两支球队短时间内都不会换帅,两支球队的低迷也将会继续持续一段时间。

2、前瞻:

大阪钢巴胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注