-伊朗vs立陶宛待定(伊朗vs意大利)

伊朗vs立陶宛待定(伊朗vs意大利)

2021年东京奥运会男篮落选赛已经全部结束。中国男篮最终无缘东京奥运会。北京时间2021年7月7日,u19男篮世青赛也迎来了淘汰赛的较量。这次淘汰赛的比赛中国男篮并没有派出队伍参加。伊朗男篮成为了中国男篮的替身。本次比赛伊朗男篮更是相当重视派出了全主力出战本次世青赛的比赛。伊朗男篮也捍卫亚洲荣光在小组赛为亚洲男篮获得了首场胜利!

伊朗男篮的实力不俗。他们在小组赛击败了实力强大的波多黎各,也是让人眼前一亮。伊朗队凭借这场比赛的胜利也是。在小组赛占据了有利的位置。他们在16进八的比赛中的对手是本次世青赛状态一般的立陶宛。立陶宛队在本次世青赛可以说是打得起起伏伏。虽然他们大比分击败日本男篮可是他们在与塞内加尔的比赛中凭借最后时刻的准绝杀才击败对手。面对加拿大,立陶宛队也是打的相当挣扎,最终是九分惜败对手。带着两胜一负的成绩进入淘汰赛。伊朗男篮也有望检验立陶宛队的成色。上一场比赛击败波多黎各之后伊朗男篮士气大振。他们对于击败立陶宛男篮更是信心十足。伊朗男篮也是迫切希望想在本次世青赛追平中国男篮在世青赛的最佳战绩。

双方大战一触即发,开局阶段伊朗男篮就陷入困境。内线篮板被立陶宛队刷爆。外线远投也打不开局面,伊朗男篮单节只得到了九分。第二节比赛虽然伊朗打篮疯狂反扑可是仅仅是在第二节得到了14分,仍然是大比分落后于立陶宛。下半场比赛伊朗拿蓝也是打得相当挣扎。由于内线高度不足,被立陶宛连续抓住二次进攻和前场篮板的机会。伊朗男篮也是。没有太好的篮板保证也让自己继续处于不利局面。第四节比赛伊朗男篮也是仅仅得到了单节12分的表现,最终伊朗男篮53:96输给对手。立陶宛也是送给伊朗男篮在本次世青赛的单场最低分。43分大败,伊朗男篮还是跟立陶宛男篮有很大差距。

这场比赛伊朗男篮甚至后卫突破到半场都相当费劲。阵地战伊朗男篮更是完全处于下风。由于立陶宛队的球员人高马大。伊朗男篮多次强打都是无功而返。甚至被对手多次封盖,内线身高不足,外线也是失去准头。伊朗越打越糟。最终他们遗憾无缘本质世青赛的八强。伊朗男篮放出豪言。本次世锦赛追平中国男篮的梦想也化为泡影。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注