-从柬埔寨西港到泰国(柬埔寨口岸到泰国)

从柬埔寨西港到泰国(柬埔寨口岸到泰国)

柬埔寨著名女歌手特波乐最近发布一个音乐视频,泰国粉丝却指责这个音乐视频是抄袭泰籍韩裔女星的歌曲。

据悉,柬埔寨女星斥资15万美元拍摄的这个国际级音乐视频,名叫“Top Of The Lady”。这首歌旨在提高柬埔寨女性的价值和地位,并演绎出了高棉传统文化的风范。

但是泰国部分民众和粉丝指责此歌曲抄袭了DU DU DUU DU和Kill This love这两首歌,这两首歌是由韩国著名女子乐团BLACKPINK的女成员Lisa所作。泰国粉丝还指责柬埔寨女星不仅抄袭视频风格,也模仿了其歌词。

据了解,Lisa出生于泰国,后来到韩国获得唱片公司邀请和培训,成为当前韩国超级女歌手。

柬埔寨本地粉丝反驳道,韩国女子乐团的上述两首歌曲发布于2019年,而这首柬埔寨歌曲是刚刚发布的,其歌词也是原创的,且视频主要演绎了柬埔寨的文化,与泰国文化无关。两国粉丝网上大骂,互不相让。

对于泰国部分民众和粉丝的抄袭指责,这名柬埔寨女星尚未作出任何回应。#柬埔寨#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注